» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[维修改装] 发个改色膜作业

看着现在越来越多原厂哑光漆,心里骚动得不行,于是一咬牙贴了这个哑光金属灰,原车白色。

改完发现跟RS6原厂哑灰挺像,巧了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +1 疯狂厨房 2014-7-9 09:01

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

我觉得膜远看还行,近看质感和喷漆还是差的很远,不管是高亮的还是亚光的还是电镀的。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

不过lz这个质感还不错啊。

不错,我特别想把车身贴成黑色的~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-8 13:09 发表

我觉得膜远看还行,近看质感和喷漆还是差的很远,不管是高亮的还是亚光的还是电镀的。
这说得半点没错,只能远观。而且近看了很多细节部分不能直视,但是也胜在方便   不要了就一撕

开门会不会就这样了。。。

草车托之家的图还不让外链
就是车门框还是原色
看着比较囧

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-7-8 13:39 发表
开门会不会就这样了。。。

草车托之家的图还不让外链
就是车门框还是原色
看着比较囧
没看到图   不过应该就是你描述那样。开门就不能看了

A7啊,看侧面还以为是A5SB

好看,这颜色跟概念车似的,我也想贴成山脉灰的色,但是新车不甘心,过阵子还是先贴一下AMG包围就好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

A7真是好车。。看屁股太骚了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tx6600  于 2014-7-8 19:26 发表
好看,这颜色跟概念车似的,我也想贴成山脉灰的色,但是新车不甘心,过阵子还是先贴一下AMG包围就好了

新车不建议。我也是才半年的准新车,贴时各种拆,看着很不爽。膜终归不能跟原漆比。CLA太骚,45的选配漆哑光北极银很好看,我特么就是中了他的毒…

贴的膜蹭了保险不赔吧?

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2014-7-9 08:37 发表
贴的膜蹭了保险不赔吧?
当然不赔的   只能做好漆再去把那块贴上

楼主贴掉多少钱,A5 coupe也想去贴一下,想贴橘红

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

你拍别人的车干嘛?

17 12
发新话题

官方公众号及微博