» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 觉得现在很多实况饭还不能面对FIFA主要有以下几个原因。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

唉  对于实况和fifa  我还是一句话  作为玩家要学会与时俱进

引用:
原帖由 syu 于 2014-7-8 19:29 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

我可没觉得FIFA跑位没啥特别。都靠ai,自己玩啥呢?
我觉得恰恰是这个观点,就暴露出了目前实况和FIFA最大的差异
你追求的是对人的操控极其反馈带来的游戏快感。
而我们追求的是在队友和对手都不是SB的情况下,踢球的乐趣。

其实统计下,有多少人是从实况专职到FIFA,以及有多少人从FIFA转职到实况的情况就可以说明问题了。相对来说,FIFA还是和真实足球接近一些。我觉得FIFA能把球做给后插上的队友,类似于架炮台的场面我在实况中也没演绎出来过。

还是继续玩实况 虽然每代都不一样

去玩玩FIFA 巴西世界杯吧,真的进步很大。看实况转播的时候,越发觉得FIFA WC这一作拟真度太高了。
不过唯独守门员的动作捕捉这一环节,总觉得实况做的更带感。

我的ID能说明我以前是多么的爱实况,不过从南非世界杯开始接触了FIFA,就彻底转阵营了。。。

实况更像街机足球游戏,娱乐性不错但是对真实足球的模拟相比FIFA真是差远了。当然FIFA需要解决的问题也不少,FIFA14外号挑传14不是浪得虚名的。。。

引用:
原帖由 we520 于 2014-7-8 22:40 发表
我的ID能说明我以前是多么的爱实况,不过从南非世界杯开始接触了FIFA,就彻底转阵营了。。。

实况更像街机足球游戏,娱乐性不错但是对真实足球的模拟相比FIFA真是差远了。当然FIFA需要解决的问题也不少,FIFA14外 ...
看到你,我忽然想起我好多年没上过完全实况了,不知道ID还能不能用了。

posted by wap, platform: iPhone

我已经开始玩回pes2011了 不过上了最新大补 阵容也是最新的比14爽多了

posted by wap, platform: HTC (T528w)

我提一点,fifa的带球系统真的回味无穷。各种带球速度情况下,带球者,球,防守者之间的关系处理的相当到位。确实可以体会到各种关于技术和身体的数值,特技表现在场上是个什么效果。丰富的动作加上一定的随机性和适中的容错率,呈现出的最终效果就是更自然流畅的操作感受。而不会像在玩实况时经常感叹某个动作好假好生硬。

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

实况饭 fifa饭 下载 删除

呵呵

posted by wap, platform: HTC (T528w)

话说fifa的界面设计真的太差了,有时候找个东西要找半天,又容易误操作,而且还卡顿。

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

小叶子开完全实况网站时我记得我还是第一批用户,还记得我03曾经参与过实况和vr射手的大辩论。以前真的是实况死忠。

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

fifa最脑残的是替补席永远按照英超标准来设计。另外,进球的回放还是不如实况有感觉。另外网络对战不能选天气这点最恶心,下雨天下雪天没法踢,球都看不清啊

引用:
原帖由 kuromo 于 2014-7-9 00:15 发表

fifa最脑残的是替补席永远按照英超标准来设计。另外,进球的回放还是不如实况有感觉。另外网络对战不能选天气这点最恶心,下雨天下雪天没法踢,球都看不清啊

本帖最后 ...
fifa的雨天非常有意思啊,能明显感觉到球的惯性变大,球员控球也更加困难。不像实况的雨天,完全就是加了下雨的特效而已。

引用:
原帖由 kuromo 于 2014-7-9 00:14 发表

小叶子开完全实况网站时我记得我还是第一批用户,还记得我03曾经参与过实况和vr射手的大辩论。以前真的是实况死忠。
跟SEGA铁杆阿伦对喷,实况主力军木头,历历在目啊。多年以后SEGA成了FM的发行方,不知道阿伦兄怎么看

发新话题

官方公众号及微博