» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 北京求推荐好用的转运公司

又到了砍手的季节,最近想学学怎么海淘,各位大大有海淘经验的可以联系我啊,最好有北京本地的,大家可以拼单

引用:
原帖由 穿越火线 于 2014-7-7 17:47 发表
http://www.amazon.com/dp/B00H9A4 ... &tag=joyo01y-20

长草啊
转运公司跟国内在什么地方没关系吧,我推荐转运中国,走了5-6单没出过问题

能帮忙代购么?
转运中国现在不能注册了

大概要多少钱,我给你转

只要不是直邮,那几个出名的转运都靠谱吧,看我的USPS的
Processed Through Sort Facility

Jul-02-14, 10:16 AM

Arrived at Sort Facility

Jun-28-14, 11:21 AM, ISC NEW YORK NY(USPS)

Processed Through Sort Facility

Jun-28-14, 11:21 AM, ISC NEW YORK NY(USPS)

Depart USPS Sort Facility

Jun-28-14, 01:51 AM, KEARNY, NJ 07032

Processed at USPS Origin Sort Facility

Jun-27-14, 20:40 PM, KEARNY, NJ 07032

Accepted at USPS Origin Sort Facility

Jun-27-14, 19:25 PM, LAKEWOOD, NJ 08701

之前用海淘客买了vans送的北京,不到十磅运费275,被税了65,大概半个来月吧。

顺丰的有人试过吗 下次准备用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @穿越火线  于 2014-7-7 17:47 发表
http://www.amazon.com/dp/B00H9A4 ... &tag=joyo01y20

长草啊
楼主啊,这个是啥?

朋友刚用过海淘网,3单,都是10天左右

发新话题

官方公众号及微博