» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 06年的1.3飞度,带天窗,手动,12万公里,能卖多少?

RT,咨询一下,多少钱能入

二三万多点!

posted by wap, platform: iPhone

8年的车,3W左右不能再多了

posted by wap, platform: Android

差不多,我家的04款12万公里4s报价2w,我爹气的脸色铁青

:D :D :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-4 22:14 发表
posted by wap, platform: Android

差不多,我家的04款12万公里4s报价2w,我爹气的脸色铁青
今天有个卖家竟然卖4.8万,我靠,想钱想疯了!!
我说3.5万得了,他说我想都别想,操

3万到3万5吧....

车子没有问题4W前后了

posted by wap, platform: iOS

楼主扯吧,老飞度手动的根本就没有天窗?难道是自己加的?

posted by wap, platform: iPhone

3w,不能再多了

不看公里数看年份
3W最多了

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2014-7-4 22:55 发表

今天有个卖家竟然卖4.8万,我靠,想钱想疯了!!
我说3.5万得了,他说我想都别想,操
引用:
原帖由 anubisx 于 2014-7-4 23:07 发表
车子没有问题4W前后了
你问一下这个卖家的TG ID,说不定认识。

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 版务处理 2014-7-5 08:28

引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-7-5 00:00 发表

一针见血

引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-7-5 00:00 发表

一针见血

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-7-5 00:00 发表

18 12
发新话题

官方公众号及微博