» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在水区是完全没法说话了

喷了,别管人家LZ说了什么,回宠物区求点祭扫,你们居然追过来继续叨叨叨~~~~~~~~~~~~你们一天到晚怎么这么闲啊????上来就骂人,还理直气壮的,就这素质吃狗也正常了,真的,

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 我很赞同 2014-7-4 23:06
  • cpspig 激骚 +5 拍拍肩膀 2014-7-4 19:07
  • inaken 激骚 -6 疯狂厨房 2014-7-4 18:58

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 11:58 发表
我借用你自己上面的一句话  如果宠物区的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理
就像水区现在狗铁 很多“狗厨”都已经不理了一样
这话是对我说的?我没有不喜欢或者不想答什么话题啊~

LZ这鱼钓的...大鱼小鱼一网打尽了

帮lz回血了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 10:45 发表
对阿所以唐僧肉就不科学了嘛
这是lz的问题  我又不是支持他这个   
狗黑冷嘲热讽没问题 lz这么微微来一下就受不了了阿
没办法,狗厨们的神经就必须是钢丝做的,“普世价值”的“正义之士”们就各种伤不起

我说,嘲讽模式谁不会开,玩不起就别挑这个头么

ps:多谢各位回血好意,不过还是别刷了,msg要爆了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 10:54 发表
没太大交流困难 这句什么意思 看不懂啊 交流困难
又是帽子 谁让你跟狗讲理了? 我觉得跟人都很难讲理 隔膜啊  
但是人都能有行为模式思维惯性 狗也有行为模式 蛇鼠象都有 难道你遇到不能讲理的 都上去打死吃掉? 多学习没坏处
你自己类比的瞬间就忘了,不是你拿杀人魔和乱咬犬比较么,能比么。还帽子,自己给自己戴?不讲理的人确实不少,那帖子里的狗主就是例子了。这狗要是野生的还能有点共性,人养在城市里谁能知道它是什么行为模式,狗仗人势不就是这个意思,不讲理的狗主牵着个畜生能做出来什么事?没咬过人就放纵狗乱窜流着哈喇子往人身上靠?讨厌狗的人乐意么?照你那说法是不是还得学习下狗主的人生经历价值取向为人处事社会地位才能综合考量做出判断。得了,你好好学,我反正学不着这个

引用:
原帖由 BIOer 于 2014-7-3 08:33 发表
这个社会真的太扭曲了,水区里有帮人简直就是社会的渣滓

讨论问题根本不会顾及客观事实,居然又那么多杀狗的言论,简直是坏到骨子里了……
是的 太不像话了

服了,还有从水区追过来咬的,哈哈哈哈哈~~~闲的。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 11:49 发表

我管不了别人这么宽 水区那么多恶心人的标题你不去管管?
直接承认屁股好了 不要中立这么好听  等到宠物区也不能讨论你就满意了
水区恶心的标题和我有什么关系? 这帖我也没有管lz发什么啊,又没有扣lz祭扫,充其量说了句lz起这个标题别人来喷lz我觉得很正常罢了,你看我屁股在哪啊? :D
你觉得我不中立就不中立好了,就像我说的,某些人确实猪队友,总是把普通人推倒对立面~

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 12:00 发表

这和你莫名其貌地突然发个吃狗肉的回帖有一毛钱关系吗?
再说一遍我发的是吃养殖狗的帖哦,

没有关系啊~我发帖的动机和lz没有关系,谢谢你支持我, 我一直在重申我没有在挑衅,也没有理由挑衅lz, 只是发了个帖罢了~ 不过貌似不知道为什么触及到你的不知道什么神经了.

你们赢了 我看以后宠物区也不会有多少人说话了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 11:58 发表
我借用你自己上面的一句话  如果宠物区的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理
就像水区现在狗铁 很多“狗厨”都已经不理了一样
这话是对我说的?我没有不喜欢或者不想答什么话题啊~

沛县的100万只肉狗要真是全给狗厨的话 估计狗厨个个都能变为货真价实的做狗肉料理的大厨

从水区追过来咬喷了,有些人到底跟狗有多大仇

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-7-4 23:58 发表
从水区追过来咬喷了,有些人到底跟狗有多大仇
亨利+1,做人何必这么认真,网络上就更不该这么玩命

发新话题

官方公众号及微博