» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在水区是完全没法说话了

引用:
原帖由 raica 于 2014-7-3 11:08 发表
吃狗这么错误的事情。居然有一大堆人上蹿下跳。简直不可理喻。野蛮至极
把自己主观上认为的正确的观点和生活习惯强加给别人,跟极端宗教主义有何区别?

主要是拦狗车、阻止人家做生意,越来越过分,居然围攻一个地区造成全国新闻事件,这种狗卫兵先带头引起的逆反
以前没听过宠狗的这么遭人恨

喷了,你们也不看看楼主在水区说的什么话。就加祭扫。

影视区说变4不好的都是无脑黑

车区神车档和日毛也不可开交

有些人就是觉得喷一些东西好玩,貌似能凸显智商,其实就是智商不足,习惯站队了

所以在水区碰到动物帖只有两个办法,要么开嘲讽模式要么开无视模式

国人最擅长的就是扣帽子,只要意见不同的,先给你划到敌对阵营弄臭你

唉尽量紧跟群众步伐吧 不过有时候步子太大 就落后了

posted by wap, platform: Chrome

追到水区看了一下楼主的金毛性格论,扣的不冤
引用:
狗阅读肢体动作的信号和你的理解是不一样的
追你是想和你游戏,你越是逃它越是要追,这是遗传本能
追上你最多就是扑你身上口水恶心下到处舔,你以为你唐僧肉啊,这么好吃?

posted by wap, platform: iPhone

此帖里说别人扣帽子战队的,你们连楼主说了什么言论被扣都没去看看就给加祭扫!你们和你们嘴里讨厌的类型区别何在?

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-4 11:00

lz这个言论 科学的讲 哪里错了?

引用:
原帖由 aironline 于 2014-7-3 19:00 发表
喷了,你们也不看看楼主在水区说的什么话。就加祭扫。
其实我在水区没扣,想在这里扣的,想想还是算了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 08:37 发表
最后那句顶多恶心下你、你是唐僧肉啊也许有的人觉得没啥,但也必然会引起部分人的反感。被扣属于正常范围。谈不上扣帽子站队。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 08:37 发表
金毛每年制造的伤人事件在美国排所有犬种的第三

仅次于比特和斗牛梗

加js再轮一次lz短消息233

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 08:37 发表

发新话题

官方公众号及微博