» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[赛事直喷] 把西瓜换成巴蒂或者克雷丝波,加戈换成里克尔梅,我阿就冠了。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2014-7-3 08:28 发表
posted by wap, platform: Android

看球晚,巴蒂算是什么类型的中锋?
算标准中锋,远射,头球,左右脚,任意球,抢点意识,身体对抗能力俱佳的中锋~
没有短板~~
最重要的长板是帅……

现在的阿根廷也就是少个好点的中卫配加雷,前场配合都是浮云,后场门将加四后卫双后腰守住了才是王道。当然有大河南斯内德那种能插上能长传的中前卫更好,但这种人才可遇不可求。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-7-3 11:07 发表
现在的阿根廷也就是少个好点的中卫配加雷,前场配合都是浮云,后场门将加四后卫双后腰守住了才是王道。当然有大河南斯内德那种能插上能长传的中前卫更好,但这种人才可遇不可求。
这里还都说拿孔卡二妹之类完全不会防守的人换加戈呢,  你还要双后腰? 和懂球帝们唱反调会死的很惨哦

一帮棒槌
为什么不换马拉多纳呢

渣渣费尔南德斯换我大德米大业可成!

德米凯利斯在防守的时候位置感其实挺好的,他的问题在于有时候会失误。但对于一个后卫而已,位置感和阅读比赛能力才是首要的。对比利时支持上德米,教教孔帕尼怎么当后卫

恐怕泥这届比赛的状态也挺吓人的……
要是上德米大神,对面俩中卫还都是老搭档。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-7-3 08:19 发表
拿90年代的球星来说现在的事根本毫无意义 现在这支阿根廷干老马那会的阿根廷基本就是切菜 整体技战术差太多了
很神奇的论调

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

我英只要把霍奇森换成霍顿,小组就能出线了,呵呵。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-3 11:48 发表

这里还都说拿孔卡二妹之类完全不会防守的人换加戈呢,  你还要双后腰? 和懂球帝们唱反调会死的很惨哦
孔卡防守不要太牛逼哦

说了三页了,你们把贝隆放哪儿了?没人提,难道你们的觉得里克尔梅完爆贝隆么?

特维斯呢

引用:
原帖由 小色 于 2014-7-3 16:45 发表
说了三页了,你们把贝隆放哪儿了?没人提,难道你们的觉得里克尔梅完爆贝隆么?
加戈换成35岁以下的贝隆
如果有里克尔梅,最合适的还是换梅西,然后梅西顶上锋线

LZ还以为现在是那个一个直塞就能打穿防线的年代?里克尔梅换家鸽的话你三流蓝立马变成四流蓝
看球费电

posted by wap, platform: GALAXY S IV

一个比一个极端

45 123
发新话题

官方公众号及微博