» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 感觉自己萌萌哒………………………

洗完澡回来一看,5s电量涨到34%,也就是说电池到出厂到现在,残留的电量能够给5S增加6%左右的电量,就是不知道这个时间到底有多长,一个月估计有吧?

posted by wap, platform: iPhone

指甲刀什么牌子型号...

太蛋疼了,200块

posted by wap, platform: iPhone

各位,请研究下指甲刀,那个才是重点,淘宝价5xx!
ps,萌萌7,日本有信用卡大小的超薄充电器,貌似那个才比较实用哦

果然7妹的东西都高大上

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

帖子里还在喷性价比的人看看lz其他的东西
电子秤是无印良品的 淘宝价格399。。。
我今天没吃药 也感觉自己萌萌哒

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2014-7-2 23:49 发表
充电的时候,那个油箱插入的姿势,我脑补了一下

各种别扭…………

600毫安等你要用的时候,就变成吸手机电量了

看这个油漆,如果跟钥匙放一起,没几天就刮掉漆了
从美学角度讲,这种微复古设计的金属材质小物倒不怎么怕掉漆这样的问题,随着使用时间增加产生的印记或是掉漆磨损反而会带来别样的韵味,如同皮具

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2014-7-3 00:29 发表

指甲刀什么牌子型号...
Klhip
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-3 02:54 发表

各位,请研究下指甲刀,那个才是重点,淘宝价5xx!
ps,萌萌7,日本有信用卡大小的超薄充电器,貌似那个才比较实用哦
其实我是当挂件买的,第一眼看到时候就觉得萌坏了,立马列在shopping list里,只是这一等就是半年多,对这种有设计感又有一定实用性的东西完全没抵制力,考虑再入个绿色版的,另外貌似后续可能会出lightning接口的,卧操这是要集齐全套的节奏………

另外,其实这个造型完全可以出个标准尺寸的版本,接口设计成伸缩式,容量么2000毫安~6000毫安皆可

只有我看了实物照片后觉得这个玩意很丑吗? 做工也不行

引用:
原帖由 lazybone 于 2014-7-2 15:53 发表
   600ma 实际上有400ma 就不错了   400ma 有什么用?
卡片机2.5天电量

引用:
原帖由 yplxf 于 2014-7-3 06:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

帖子里还在喷性价比的人看看lz其他的东西
电子秤是无印良品的 淘宝价格399。。。
我今天没吃药 也感觉自己萌萌哒

兔样,LZ的帖向来都跟主题没有关系 所以大家都尽量让帖子回到主题

有钱买一推5号电池都比这强啊 自己做个电池组和降压版吧

发新话题

官方公众号及微博