» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 今天老师又给我打了5万,就看梅西的了

posted by wap, platform: nubia

楼主还活着吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III

谋片水区还需要你,继续借高利贷啊!!!

确实楼上朋友说的对,押角球是最靠谱的。 今晚押角球赢了210.   押高于12个角球,来了13个角球 233 :D

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-7-2 02:48 发表
确实楼上朋友说的对,押角球是最靠谱的。 今晚押角球赢了210.   押高于12个角球,来了13个角球 233 :D
相信我没错吧
你押的还是有点险 我押超过8个 和10个 这样保险 赢了200多刀
如果像你一样押12个 估计赢500刀 可是太冒险了

posted by wap, platform: 华为

我也要压角球,哭了

引用:
原帖由 鱼丸 于 2014-7-2 02:43 发表
posted by wap, platform: nubia

楼主还活着吗
字数补丁

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2014-7-1 18:44 发表
买比分吧。。。。。两场0:0妥妥的,。,
请叫我预言帝

看等会谋片出来打阴片的脸

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2014-7-2 08:34 发表

请叫我预言帝
膜拜

不是假球,是实力使然

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-7-2 08:34 发表
请叫我预言帝
买了没?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-7-2 08:34 发表
请叫我预言帝
买了没?

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2014-7-2 08:34 发表

请叫我预言帝
我也想问,买了没?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-7-2 10:15 发表

买了没?
买了不过自己也没想到会中啊救买了10元啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 iDevil 于 2014-7-2 10:33 发表

我也想问,买了没?
买了昨天就买了20
10元买了两场让球平负10元就串了两个0:0都中了。。。。
人品爆棚啊

小赌怡情

发新话题

官方公众号及微博