» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 今天老师又给我打了5万,就看梅西的了

引用:
原帖由 阿当 于 2014-7-1 17:22 发表
posted by wap, platform: iOS

角球到哪压?
估计你得fanqiang
欧洲几大网络菠菜公司都有这个项目
我是在bet365上押的
最近搞活动 充$200 送$200

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-2 07:28

楼主,你1万压我阿只能赢3000,这么买有意思么?

买比分吧。。。。。两场0:0妥妥的,。,

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-2 13:39
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2014-7-2 10:13
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-2 07:27

posted by wap, platform: iPhone

lz你大爷,赶快改压瑞士

posted by wap, platform: Samsung (T959)
引用:
原帖由 @mdker  于 2014-7-1 15:14 发表
你都压上盘,都赢的话 庄家不得跳楼啊?  庄是顺势而为,你们是见坑就跳。什么假球?我看只有楼主智商是假的
庄家不是和论坛菠菜一样吗?自己不买,等各方压完统计数据给出赔率吗?之前的赔率都是浮动的吗?这不就不是和庄家对赌吗?

照这届的尿性看,强队赢球输盘是惯例,下注谨慎哈

哈哈 你婷乙烷

posted by wap, platform: Android

lz你就算跳下来估计也死不了了啊

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-7-1 16:45 发表
婷婷已完,一个月压打平压压惊

楼主下场压10万就回本了

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2014-7-2 01:50 发表
posted by wap, platform: Android

lz你就算跳下来估计也死不了了啊
因为下面已经都是尸体了?

引用:
原帖由 @ioridx  于 2014-7-2 01:52 发表
因为下面已经都是尸体了?

嗯,都是尸体缓冲,死不了

posted by wap, platform: iPhone

玩火该死

posted by wap, platform: Galaxy Note III

差点。。。

下一场压10万,再下场压20万,怎么也该蒙对一次,中了你就翻身了l

发新话题

官方公众号及微博