» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 实况足球2015首测!手感回归PS2黄金时代!

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @syu  于 2014-7-1 01:03 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

相信自己,玩自己喜欢的。在这里FIFA的屎也是香的。
这话越看越喜剧

posted by wap, platform: BlackBerry

再信他一下。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-7-1 00:47 发表
WE10的手感么?那任意球就happy了
WE10的任意球不如WE9的任意球效率高吧?射程以内9用小贝儒尼尼奥基本上10个进8个还有2个打在柱子上。
不过9和10手感区别大得很啊。

引用:
原帖由 syu 于 2014-7-1 01:03 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

相信自己,玩自己喜欢的。在这里FIFA的屎也是香的。
ctrl+F了一下,全页面FIFA这个词只出现了这一次
不过讲到这,跟FIFA比,实况还真是一坨刻舟求剑的翔。

游戏都完全外包给欧洲部门了,找回当年得感觉可能性不大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真田信繁  于 2014-7-1 00:32 发表
posted by wap, platform: 酷派

one two走起?
1-2那是we4 we2000。如果是we10的话的确是实况系列的最黄金时期,从we6开始每一作都进步很大。当时r1r2强制移动后的自由移动给进攻和手动防守带来巨大的乐趣和技术含量,还一度作为卖点在教学和片头重点介绍,现在来看也是非常成功的设定,后来不知为什么被取消了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-7-1 01:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

1-2那是we4 we2000。如果是we10的话的确是实况系列的最黄金时期,从we6开始每一作都进步很大。当时r1r2强制移动后的自由移动给进攻和手动防守带来巨大的乐趣和技术含量,还一度作为 ...
强制取消早就有了吧,刚进入ps2时代没几作就有了。pes6(we10)都2006年世界杯了,we10比起we9,那绝对是突突突啊。
1-2这个确实是偏见了,足球传切基础就是撞墙式配合,we2000以后防守队员没有硬直状态了,就不算bug了
刚打we5最终版的时候我朋友说我用1-2无耻,结果被我喷死了。

though。。。。shooton。,,,,

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-7-1 01:24 发表

WE10的任意球不如WE9的任意球效率高吧?射程以内9用小贝儒尼尼奥基本上10个进8个还有2个打在柱子上。
不过9和10手感区别大得很啊。
反正10代我罚任意球都是选好角度,2下方块基本命中率90%吧,感觉比踢点球还简单- -

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @超叔  于 2014-7-1 01:45 发表
though。。。。shooton。,,,,
shooton miss!

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-7-1 01:38 发表
强制取消早就有了吧,刚进入ps2时代没几作就有了。pes6(we10)都2006年世界杯了,we10比起we9,那绝对是突突突啊。
12这个确实是偏见了,足球传切基础就是撞墙式配合,we2000以后防守队员没有硬直状态了,就不算bug了
刚打we5最终版的时候我朋友说我用12无耻,结果被我喷死了。
we5应该还没有强制取消,we6开始好像有了。之后每个版本都有调整改良。
我记得当时印象比较深的是雷射,打完全实况比赛的时候第一次见到,中场开球直接射门,现在想想略喜感。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-7-1 04:20 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

we5应该还没有强制取消,we6开始好像有了。之后每个版本都有调整改良。
我记得当时印象比较深的是雷射,打完全实况比赛的时候第一次见到,中场开球直接射门,现在想想略喜 ...
WE6FE的雷射还好,能进是因为门将站位靠前,球射出去之后,门将往回扑救不急,可能成功率是比真实的高,但总的来说过程还算是足球
WE7的雷射就傻逼了,沿着边线一过中线射门按满,球就从这一侧往门里飞,中间可能还要弹跳几下,门将就站在中路看着球滚进去,妥妥的CNM

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-7-1 02:06 发表

反正10代我罚任意球都是选好角度,2下方块基本命中率90%吧,感觉比踢点球还简单- -
任意球ps时代的2下口太简单了,ps2时代我拿德佩德罗基本也是半点球了,后来卡洛斯的按上+三角加力再拉弧线,选我团或者巴西33米以内全是射程了
印象中就WE8网络进化版的破门率低一些,WE10我已经没印象了,就记得过门将跟过傻逼没有任何分别。

修脱! 死肉印~

posted by wap, platform: Chrome

看这贴有了国民党反攻大陆的赶脚!

发新话题

官方公众号及微博