» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] NEOGEO卡带机...........中学时代的梦想达成!!(7月23申请徽章)94-98圆满了

posted by wap, platform: iPhone

仔细想想貌似没多大意思……淘宝上已经很难买到ps2摇杆,基本都是迅佳出的,那我买了的话直接电脑usb玩模拟器了,还要买wii再玩geogeo模拟器干嘛……瞎折腾……还有就是摇杆还不一定手感好……

纠结

求380一套WII的购买渠道

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2014-7-1 23:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

仔细想想貌似没多大意思……淘宝上已经很难买到ps2摇杆,基本都是迅佳出的,那我买了的话直接电脑usb玩模拟器了,还要买wii再玩geogeo模拟器干嘛……瞎折腾……还有就是摇杆还不一定手感好……

纠结

这要看你是否执着于在电视上玩neogeo游戏以及执着程度了。如果是液晶电视的话,那买一个200块的安卓机顶盒+USB摇杆就行了。如果想要在CRT电视再现AES是扫描线原画质,那WII是不二选择。如果只是玩游戏,在电脑还是电视上玩无所谓,那买一个USB摇杆接电脑就行了。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2014-7-1 23:35 发表

仔细想想貌似没多大意思……淘宝上已经很难买到ps2摇杆,基本都是迅佳出的,那我买了的话直接电脑usb玩模拟器了,还要买wii再玩geogeo模拟器干嘛……瞎折腾……还有就是摇杆还不一 ...
那就MVS吧。哇哈哈哈
楼主从最贵的卡带主机到WII再到PC模拟器。这下落过程真有点快。当时楼主想入AES卡的机应该另有原因吧。  合卡不推荐。

就算心血来潮吧哈哈

不好意思伸个手,能发个NEOGEO VC 的下载地址吗?

引用:
原帖由 116243247 于 2014-7-5 20:10 发表
不好意思伸个手,能发个NEOGEO VC 的下载地址吗?
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQrCSbo 密码:64ok
路径:Nintendo Wii (DLC) (20130504)/Neo Geo/
本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +2 恭喜发财 2014-7-8 09:30
  • foxandfox 激骚 +2 感谢分享 2014-7-5 20:49

谢楼上的

非常感谢,辛苦了。

更新~~~~~~~~~~~~~~

恭喜了,买主机是对原厂商的一种支持,虽然snk已经不是那个snk了

好像AES不能飙血,得改成MVS才行

走上买真机的道路,等于选择了折腾

mvs?那就没戏了吧………

不折腾我就买这几个游戏够了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

游戏界的法拉利

posted by wap, platform: Windows

真漂亮,真喜欢,当年一台ng可以买ps+ss,更别提卡带了

发新话题

官方公众号及微博