» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[世界杯] 明显是德国夺冠才是最美好的结局.

posted by wap, platform: iPhone

老想总结出公式算是怎么回事?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-6-27 23:12 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

好玩个**毛!草他祖宗!
德国门将和你有仇?

posted by wap, platform: iPhone

楼主钓鱼反串贴消停点行不!

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @赤金册  于 2014-6-28 08:50 发表
posted by wap, platform: Nokia

德国门将和你有仇?
伪球迷就别问了,这是球队仇恨。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2014-6-27 22:46 发表
意大利西班牙全回家,就算拿冠军这含金量也不够啊
德国这几届大赛的苦主回家了 的确是好机会 德国也就怕他们 当然主场的巴西 也很难

posted by wap, platform: Chrome

德国要先过法国二队阿尔及利亚,再踢正牌法国,再踢巴西,最终面对下半区冠军,先求过了第一关再说吧。

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-27 23:32 发表
德国02年开始

世界杯亚季季

欧洲杯小组出局 亚军 四强

失败者是会遗传的,长期吊着一口气上不去,我看德国这次4强都进不了
我觉得你的看法非常有道理

posted by wap, platform: HTC T528w
企鹅吹地,楼上太坏了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doomking  于 2014-6-27 23:32 发表
德国02年开始

世界杯亚季季

欧洲杯小组出局 亚军 四强

失败者是会遗传的,长期吊着一口气上不去,我看德国这次4强都进不了
被打脸了…
LS有人呼唤你。

posted by wap, platform: SONY Z1
德国的稳定性确实牛逼,印象中就96年欧洲杯之后的几年沉沦了一会,期间好像被葡萄牙3:0干掉,02挺弱的进了决赛后一直稳中有升,而其它强队全部慢慢弱化了。

这贴太小心眼了233

这种贴挖坟其实也是马后炮,不说中就不会被挖起来

引用:
原帖由 玩无止境 于 2014-7-19 12:44 发表
这种贴挖坟其实也是马后炮,不说中就不会被挖起来
呵呵,你看清楚心理阴暗的我挖的是哪贴

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2014-7-18 01:37 发表
我觉得你的看法非常有道理
应该感谢那谁,人家如贝利大神似的无私般给你德攒人品呢!用心良苦啊!

45 123
发新话题

官方公众号及微博