» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 明显是德国夺冠才是最美好的结局.

我德就算过了阿尔及利亚也只能一丝血,不可能过得了法兰鸡。

德国02年开始

世界杯亚季季

欧洲杯小组出局 亚军 四强

失败者是会遗传的,长期吊着一口气上不去,我看德国这次4强都进不了

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-27 23:32 发表
德国02年开始

世界杯亚季季

失败者是会遗传的,长期吊着一口气上不去,我看德国这次4强都进不了
按你这种说法,西班牙这种软蛋上届是如何夺冠的?

LZ别给我德败RP了

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-27 23:43 发表

按你这种说法,西班牙这种软蛋上届是如何夺冠的?
冠军的惯性呗

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-27 23:32 发表
德国02年开始

世界杯亚季季

可别瞎说了,意大利最近两次夺冠隔了多久?

这次我也不攒RP了,再攒,拉姆都TM该退役了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

那板鸭08年怎么冠的

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-6-27 23:51 发表

可别瞎说了,意大利最近两次夺冠隔了多久?

这次我也不攒RP了,再攒,拉姆都TM该退役了。
意呆不是固定每6年进次决赛么

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-27 23:54 发表

意呆不是固定每6年进次决赛么
我德也进决赛了,这算啥。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-6-28 00:06 发表

我德也进决赛了,这算啥。
意呆夺冠气就泄掉了,你德一直吊着,伤身

你们居然和doomking这种人较真

posted by wap, platform: iPhone

我德是冠军

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @hwh123  于 2014-6-27 23:17 发表
LS是因为诺伊尔输钱了吧:D
他沙尔克04球迷,现在还耿耿于怀呢

posted by wap, platform: Android

冠军谁拿都无所谓,煤球和内球互铲断腿才是最完美结局

都别争这次婷婷是冠军人家多久没进四强了。

发新话题

官方公众号及微博