» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 假的一逼

必须要赢的乌拉圭笃笃定定踢了全场 意大利自己来一张红牌 最后时刻也在慢慢倒脚

我是巴西铁杆94开始。从06巴西五大巨星巅峰小罗整场全队散步系鞋带打法国开始我就不相信足球竞技了 10年上半场吊打小学生荷兰到下半场突然抽风再来张红卡保送荷兰,还能更假点么?意大利英格兰都出局 谁是最大赢家? 假假假 去tm的足球比赛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再说一句 你妈逼一群穷鬼巴西 现在要拼了命想夺冠了?b组比a组先开打都干得出 说句实话虽然不喜欢阿根廷 他们是少有的有骨气的种族
ps 你妈逼还我06年的彩电!

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-25 05:51

阿根廷还干过在水里下药的事 骨气?
南美那些队谁也别笑谁

嗯?lz把彩电打成黑白的了?

肥罗说 我们那一代运气不好 碰到克星法国,我想说 克你妈的克 98“迷之痉挛事件” 迷你妈啊... 对方送的 自己外围套的 赚不少吧?

你等着
一会儿就有巴蜜来干你
:D :D :D

LZ电视肿么了?有自动识别假球系统?

还行,阿根廷自从1978年以来没打过假球,最多就是用过阴招
像你罩98 06 10这样的事实在做不出。阿根廷球员还是很有国家荣誉感的

引用:
原帖由 badfly 于 2014-6-25 02:15 发表
你等着
一会儿就有巴蜜来干你
:D :D :D
道林格雷已经上路!

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-25 02:17 发表
还行,阿根廷自从1978年以来没打过假球,最多就是用过阴招
像你罩98 06 10这样的事实在做不出。阿根廷球员还是很有国家荣誉感的
对的 巴西人不读书去练球 只是为了赚钱 国家民族算个屁啊(本来也就是个移民国家)

引用:
原帖由 himrlee 于 2014-6-25 02:12 发表
嗯?lz把彩电打成黑白的了?
一气之下手滑杯子砸到电视...

话说虽然俱乐部我是从93还是94杨旭峰 曹志佩开始被杨旭峰一口一个“看砍通纳踢球真是舒服”无知地被拉拢成了曼联球迷 不过能让我发飙的只有巴西

对了我最喜欢的是德尼尔森呵呵呵呵...贝帝斯当年1.2亿解约金...

我只能说,认真你就输了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-6-25 02:43 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

楼主赌球输了吧

明显是赌球输急眼了,别辨了就:D :D :D :D

确实有点保送4强的意味,就看你罩挣气不争气了

今天还好,昨天喀麦隆被刷净胜球的那段时间才叫搞笑啊……

28 12
发新话题

官方公众号及微博