» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我录的任意球视频,水平较次,见笑

自己胡乱踢的,水平不行,凑凑世界杯的热闹罢了

http://v.qq.com/page/u/p/s/u01315xl9ps.html

本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +3 原创内容 2014-6-24 23:26
  • 烏鴉 发贴积分 +307 太骚了 2014-6-24 22:58
  • 烏鴉 激骚 +10 太骚了 2014-6-24 22:58

看不到门框啊,,

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-6-24 22:33 发表
看不到门框啊,,
对着铁栏杆踢的,可以反弹回来。
如果对着球门踢,还要跑去把球捡回来。。。。。

是地不好怕摔还是怎么。。。楼主都不摆腿的么。。。

皮尔洛的粉丝?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-24 22:40 发表
是地不好怕摔还是怎么。。。楼主都不摆腿的么。。。
想踢点弧线出来,用力太大,动作就变形了。说到底还是水平不足。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-24 22:58 发表
皮尔洛的粉丝?
谢谢版主高亮和加分,貌似是第一次收到高亮哦。
皮尔洛的三个脚趾的踢法,不知道能不能学得会一点皮毛啊
现在都是用脚内侧踢的。

posted by wap, platform: iPhone

lz教我!

第三脚第四脚水平很高啊

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @F717  于 2014-6-24 23:08 发表
谢谢版主高亮和加分,貌似是第一次收到高亮哦。
皮尔洛的三个脚趾的踢法,不知道能不能学得会一点皮毛啊
现在都是用脚内侧踢的。
摆腿幅度不大,但触球部位感觉更像是想踢电梯球的感觉。

比我的远射靠谱,我大概一年射20脚,也许能进一个,不过我一旦打进去都是很漂亮的
对吧烤鸭?我去年还在深圳进电梯球了

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-6-24 23:49 发表
比我的远射靠谱,我大概一年射20脚,也许能进一个,不过我一旦打进去都是很漂亮的
对吧烤鸭?我去年还在深圳进电梯球了
我可没那印象。小场一共才多长啊大哥

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-25 00:01 发表

我可没那印象。小场一共才多长啊大哥
大概大禁区不到吧  不过还是很炸裂么!难得踢出电梯球。

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-6-25 00:13 发表
大概大禁区不到吧  不过还是很炸裂么!难得踢出电梯球。
五年前那脚准备周期犹如雷神之锤的我还记得。

发新话题

官方公众号及微博