» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车盲求推25w左右的suv

posted by wap, platform: Windows

亲戚刚提的新胜达,感觉不错

买A级车底盘的SUV比如crv途观之流还不如上歌诗图。

我也觉得yeti不错,综合水平好。造型也挺汉子

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-23 19:15 发表
确实不适合乡非审美要求的杀马特酷炫风格。。。
别极端,不是杀马特也比丑到没朋友强。淡得能接受也不丑到没朋友。

posted by wap

如此纠结耗油就CX-5。创驰蓝天别的没啥就是特省油,不得不服。

引用:
原帖由 大西布 于 2014-6-23 20:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

别极端,不是杀马特也比丑到没朋友强。淡得能接受也不丑到没朋友。
这就是杀马特方言么。。还真看不太懂。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-23 15:54 发表
posted by wap, platform: Samsung

我替楼下说了,对自己好一点上朗逸
喷了,要不要这么狠?

posted by wap, platform: iPhone

途观带一键火化功能,省心
本帖最近评分记录
  • 20121231 激骚 +1 我很赞同 2014-6-23 22:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-6-23 18:12 发表
我还是觉得看到平均时速更有说服力~要是2.5全市区只要9个油...那还要油电混合做什么~
平均25,夏天开空调升到9.5,没开是9.1

途观吧,大小合适还省油

感谢各位大大推荐

平均25这个速度不算慢了吧...扣除红绿灯因素.几乎可以50KM/H以上的速度行驶了.....我平均只有17.油耗11个.夏天12.5....如果25.....

汉兰达 为什么都没人推

25的汉兰达不够看啊。再说要改款了。

看楼主的需求,其实你想要的是一辆MPV……

发新话题

官方公众号及微博