» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] K3这车怎么样?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-23 12:15 发表

新车和动平衡没弄好有什么直接关系嘛?

租车公司的车保养和开法都比较粗狂

动平衡没对的概率大多了
也就是新车出库后,我开2000公里就要去重调动平衡?

这么喜欢韩国车就买呗,也没什么大不了的啊

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 14:27 发表

也就是新车出库后,我开2000公里就要去重调动平衡?

这么喜欢韩国车就买呗,也没什么大不了的啊
你是没买过车还是看不懂字?

给你说的很清楚,粗暴驾驶,例如撞击或是剧烈的颠簸,都有可能造成需要重新调整动平衡的情形

租车公司的车万人操,这种概率比较大

谁给你说新车2000公里就要去调动平衡!?

你要是不会开,经常撞大坑撞大马路牙子,你新车200公里也要去调动平衡啊

至于你黑不黑韩国车

关我鸡 巴事

韩国车再烂,也不会像你这种低级车黑说的这样,正常行驶2000公里就要调动平衡

除了暴露你的智商

posted by wap, platform: iPhone

对自己好一点,上朗逸,不后悔

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @balabalame  于 2014-6-23 10:33 发表
有同事买车前租了辆  ix35跑了趟高速(北京北戴河),上了100的时速,方向盘就一直抖抖抖 抖抖抖 抖抖抖,回来之后直接买福克斯。。。
也许是正好那个时速共振,我的老马三90左右震,过了或者低了就不震

性价比可以 顶配方向盘加热好像是选装

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 10:33 发表
有同事买车前租了辆  ix35跑了趟高速(北京-北戴河),上了100的时速,方向盘就一直抖抖抖 抖抖抖 抖抖抖,回来之后直接买福克斯。。。
你这黑的没边了,本来是个案,结果被你总结棒子车质量都有问题了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-23 14:58 发表

你是没买过车还是看不懂字?

给你说的很清楚,粗暴驾驶,例如撞击或是剧烈的颠簸,都有可能造成需要重新调整动平衡的情形

租车公司的车万人操,这种概率比较大

谁给你说新车2000公里就要去调动平衡!? ...
您真会开 您真懂车 您真有钱 都买得起韩国车 我哪儿买过车 我哪儿开过车啊 我哪儿买的起车啊 我买个二手的自行车都要分期付款呢 您继续开您的高端韩国车 我退下了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-23 16:48 发表

你这黑的没边了,本来是个案,结果被你总结棒子车质量都有问题了
我从来没说所有的韩国车都这样 我只举了一个例子 同事买车前纠结过ix35和福克斯 试驾没感觉 于是就租了ix35跑了个长途+高速 结论就是就是抖抖抖 然后买了福克斯 有问题么?

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 18:13 发表

我从来没说所有的韩国车都这样 我只举了一个例子 同事买车前纠结过ix35和福克斯 试驾没感觉 于是就租了ix35跑了个长途+高速 结论就是就是抖抖抖 然后买了福克斯 有问题么?
要比毛病多,长安说第二那就没人敢说第一了,我单位一大哥的当年头一批顶配2.3蒙迪欧致胜,开了4年了,其他小毛病就不提了,平均每年都能趴在路上几次,4s号称是电瓶亏电,至今没修好,悔不当初啊,但愿你同事运气好……
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-25 15:32

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-23 20:41 发表

要比毛病多,长安说第二那就没人敢说第一了,我单位一大哥的当年头一批顶配2.3蒙迪欧致胜,开了4年了,其他小毛病就不提了,平均每年都能趴在路上几次,4s号称是电瓶亏电,至今没修好,悔不当初啊,但愿你同事运气 ...
恩 一定的 不管美国车 日本车 德国车 国产车 不可能一点问题都没有

而且我半个字都没提韩国车怎样怎样,我只是举了个例子,说同事买车的时候看过ix35,后来排除掉了,结果就被人喷“你是不会开车还是没买过车?”,韩国车也没这么脆弱,完全说不得吧...

我也是天天在喷自己的斯柯达昊锐的各种顶缸 异响 坏升窗器啊,真是不知道为啥说了个ix35抖抖抖咋还惹出被狂喷来了。。。

喷了

推朗逸的什么居心

让楼主变 神车黑吗。。。

K3绝壁比朗逸好  坨坨的

k3能给你这样的妹子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

没人觉得朗逸前脸进气珊格丑吗…

同事的K3还没提回来,等提回来了评测下

别的不知道,但那日行灯实在杀马特风,接受不了

发新话题

官方公众号及微博