» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 问了本地二级经销商,速腾独立悬挂版落地15W-16W,有无性价比?

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2014-6-21 23:36 发表

今天去看过新卡罗拉了,视线很差,1.6全系没优惠还缩水,不忍直视

新马三那个昂科塞拉,配置真心不错,就是怕小毛病多,长安马自达的车,让人不放心啊

下午去看了新速腾,换了独立悬挂之后要排队喷了,空间 ...
现在刚换悬架是没优惠  等等估计有  或者买c4l    1.6t的  1.8不行

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

不如朗逸

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-6-21 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了golf这价钱都1.4t了吧
请问golf1.4t如何15w落地???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-6-21 23:16 发表
新马三新卡罗拉不考虑?或者等新408   思域真不推荐  以前看车区推成神车但前段时间回老家开了表弟的思域真心惊了  油耗比我法国车还大 1.8的十个油  动力不咋样 起步不如我的c4l  发动机异响比我车还严重  变速箱也有声音 内饰塑料感很强  空间小   速腾独立悬架的也不错  我发小买的板悬的 油耗很惊人 7个油 没我车还有思域那么多异响 但是天窗也有异响 两个月的时候  后来去四儿子换了啥东西 不响了  不过听他说最近中控开始响……
思域这车谁买谁上当,空间动力装饰不仅无可取之处,甚至能称得上是垃圾,进去那种浓浓的塑料乡土气息扑面而来,配上那装b没装到味的乡土数字仪表盘简直是土爆炸了,再说这动力还好意思说什么运动,肉的快赶上刻录机了,刹车还顿挫的厉害,一直想不明白,这种a级排倒数的车竟然还敢卖鸡头的价格,每月能卖几千简直是炸裂级的销量,降到三位数才是合理的,我不信会有这么多日精

引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2014-6-21 22:47 发表
现在纠结在思域1.8自动舒适版

不知道两款怎么选择啊
思域a级最差,速腾毫无疑问A级霸主,根本就没有纠结的必要,排队,简单,加价提啊,要换我加一万绝对毫不犹豫,依速腾这么高的认知度,硬排的话估计一年也提不到车啊

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2014-6-21 23:36 发表

今天去看过新卡罗拉了,视线很差,1.6全系没优惠还缩水,不忍直视

新马三那个昂科塞拉,配置真心不错,就是怕小毛病多,长安马自达的车,让人不放心啊

下午去看了新速腾,换了独立悬挂之后要排队喷了,空间 ...
新卡缩什么了?

我就想问问2.0的雅阁或者凯美瑞多少钱

+1万 迈锐宝2014款 2.4L豪华版 要啥有啥
(原厂自带导航,倒车影像)虽然配置表是选装,但实际是标配

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-6-22 23:43 发表
+1万 迈锐宝2014款 2.4L豪华版 要啥有啥
(原厂自带导航,倒车影像)虽然配置表是选装,但实际是标配
加1万 迈瑞宝2014款 2.4L豪华版是落地价?

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2014-6-23 00:24 发表

加1万 迈瑞宝2014款 2.4L豪华版是落地价?
落地价要20万出头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-6-23 00:59 发表
落地价要20万出头
那2.0的自动舒适版呢?

加一点点钱就能上大众斯柯达的新款Super速派1.4T了 可能对不少来说牌子差点,但是至少是个大众的B级车啊

思域怠速油耗是硬伤 动力起步还是不错的 还是就是悬挂太硬

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

加三万还是得排队

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 10:30 发表
加一点点钱就能上大众斯柯达的新款Super速派1.4T了 可能对不少来说牌子差点,但是至少是个大众的B级车啊
superb车主路过握手...不过太多时候很多人还是只看重vw的牌子。。

发新话题

官方公众号及微博