» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奔驰slk 这款怎么样?

引用:
原帖由 nai 于 2014-6-20 16:53 发表
敞篷车主过来谈谈:敞篷绝壁是一个把妹的重要牛逼加分项
slk外观太搓,还是z4吧,再往上点可以考虑捷豹ftype
z4车头真心丑,宝马看一次吐一次,这个没办法,捷豹太贵了,目标不超过70万
而且论装b,奔驰那么大的标志辨识度比捷豹高多了吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-20 15:13 发表
看你长得怎么样:D   

话说高校附近不是应该开个5座车去么,一次拉4个学生妹去唱KTV啊  :D
长得帅骑自行车都有妹子倒贴

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-6-20 17:16 发表

长得帅骑自行车都有妹子倒贴
现在的妹子很现实了 只要不是长得对不起观众 有辆好车绝对能吸引妹子 男人最终靠的还是钱权

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-20 17:19 发表

现在的妹子很现实了 只要不是长得对不起观众 有辆好车绝对能吸引妹子 男人最终靠的还是钱权
这个看妹子的年龄段,越小的越外貌协会,而我正好就喜欢小的,喷了
把小姑娘开什么车都比不上一张牛b的帅脸+好身材

不觉得Z4丑。。。有点小是真的

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-6-20 17:14 发表

z4车头真心丑,宝马看一次吐一次,这个没办法,捷豹太贵了,目标不超过70万
而且论装b,奔驰那么大的标志辨识度比捷豹高多了吧
捷豹装B绝对完爆奔驰。。。

清仓C260也是奔驰大标。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-21 10:26 发表
不觉得Z4丑。。。有点小是真的
你说空间小可以,车身真不小.SLK比Z4还要短10厘米.

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-21 12:05 发表

你说空间小可以,车身真不小.SLK比Z4还要短10厘米.
看着显小,看多了觉得有点小样

slk丑爆了,Z4还可以,但是男人开比较娘了。白色或者红色A7算比较合适吧,别纠结敞篷了。

妹子不懂什么掀背,花了大价钱买a7他觉得也就是a4一个档次的

Roadster没什么娘不娘的吧···都是这种风格,两座小跑··············

是啊,slk用z4比比还差不多,A7根本不是roadster怎么比
slk要比也是z4/tt/370z/boxster

冲这侧面就不能选SLK..

好车, 买不起SL就上吧

内部空间小了点

预算70?上二手911-S啊!2011款的敞篷这价格够了!档次绝壁比奔驰高!

发新话题

官方公众号及微博