» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 现在你们知道贝克汉姆的牛逼了吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-6-20 12:09 发表
关键是前面有站桩中锋,传中才有用。上届欧锦赛,杰拉德一脚,卡洛尔一头,这就是英格兰。
卡洛尔真心不错,兰伯特也可以,但比黑司机差点。要是出个德罗巴就更好了。
无论什么球,英格兰需要一个能在前场创造空间 ...
是的,英格兰进攻一直需要前面有个支点,不是有没有贝克汉姆的。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

小贝,相见不如怀念。

霍奇森太相信马桶系队员了,事实上前场一泡污,虽然有几次过人不错,但是毫无章法,都是单干,黑贝几乎也没啥用
其实边路应该带我破刺的列侬,边路突破传中抢点才是英格兰能打的战术啊

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

小贝欧文历史地位升格的1战

posted by wap, platform: iOS

核心在对面233333
最后杰队终于找到苏神23333

另外lz不要把以前的战绩归功于贝克汉姆,你自己去看一看当年的阵容有多强大,拿到那样的成绩,打得那么丑陋,还好意思拿出来炫?

好吧 最牛的英格兰 明明是90意大利世界杯
那时候的配置是加斯科因+莱因克尔+关键球先生 普拉特
那时候门将有希尔顿
后防线上有瓦德尔 皮尔斯 布彻一干牛人
好吧 86那一届英格兰也很牛的,虽然马拉多纳是那届世界杯的焦点,但最佳射手是莱因克尔
那两届英格兰都进了四强

posted by wap, platform: iPhone

为什么没人提到阿兰希勒??

虽然庆祝手法有点单调。但是前场站桩能力很强。我觉得有点像袋鼠的卡希尔。

配合贝壳超强。

欧文不是不强,健康没几天就挂了
实在靠不住

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-6-20 17:55 发表
另外lz不要把以前的战绩归功于贝克汉姆,你自己去看一看当年的阵容有多强大,拿到那样的成绩,打得那么丑陋,还好意思拿出来炫?
抛开98年不说,后几次英格兰核心是贝克汉姆没疑问吧,每次表现队内数一数二没疑问吧,成绩很差吗,看看那几次英格兰是输给谁

引用:
原帖由 lusiwen 于 2014-6-20 13:42 发表

小贝 黑司机 欧文
A科尔,坎贝尔,费迪南德,加里-内维尔这条后防线被lz吃了

引用:
原帖由 @泡面哥  于 2014-6-20 22:53 发表
A科尔,坎贝尔,费迪南德,加里内维尔这条后防线被lz吃了
我厂+曼联的后防

posted by wap, platform: GALAXY S IV

喷了,赶紧急招碧咸入队打最后一场吧 :D

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-20 11:21 发表

不觉得斯科尔斯哪里差小贝
长得太丑

posted by wap, platform: HTC

小贝完全是精神领袖,这很关键,在场上就让对方有压力,连男人都觉得他帅下不去脚,不小心踹受伤了还要被全世界女球迷骂死,任意球角球都不敢轻易给,

英超越红火,国家队越没希望

发新话题

官方公众号及微博