» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 今天同事200中了6000,他朋友500中了30W,搞得我都想入坑了!!

200中6000是有可能的,500中30w扯淡吧

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-20 21:35 发表

先不管中的真假。
TB有猜比分和进球数,加上普通胜平负,让球胜平负,混合,有5种可以打呢。
你打比分什么的,只要对,分分秒秒200->6000。
原来如此。。。。。

引用:
原帖由 wwq 于 2014-6-20 22:06 发表
200中6000是有可能的,500中30w扯淡吧
你自己到淘宝彩票里去试试,两场比分串的,都先30倍以上赔率的,投500看看中奖金额有多少

引用:
原帖由 zpmorz 于 2014-6-20 16:45 发表
再认真看了一下,你说是淘宝买的话要扣35%。你同事200X32X65%=4160,哪来的6000啊
淘宝上的赔率已经是扣除税的,拿到手就是上面标的赔率那么多

这样中一把就可以收手了,一辈子的运气都得用光啊

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2014-6-21 23:25 发表

淘宝上的赔率已经是扣除税的,拿到手就是上面标的赔率那么多
别张口就来啊,明显是没扣税的。我按你朋友买法买了赔率是36倍的200元,奖金只有4700多,你这32倍能拿到6000?
你划胖还是你朋友忽悠你啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2014-6-21 23:24 发表

你自己到淘宝彩票里去试试,两场比分串的,都先30倍以上赔率的,投500看看中奖金额有多少
连规则都没搞明白就来喷?????

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

买比分,不买外围?一场少赚一半

http://bangpai.taobao.com/group/ ... ?spm=0.0.0.0.TNwxO1

神单是有....不过这种买中也就跟双色球中500w的概率一样,普通人还是别想了

posted by wap, platform: iPhone

赌博就是智商税

没人投bet365么?
这网站应该比较靠谱吧 赔率也比淘宝高啊

眼红就买,不要废话

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

500 30w赔率得有600,傻逼啊

我 德国4比0 买比分 下400赢了5200

不过30W 咋么赢的 我不知道 有这么高赔率?

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-6-22 18:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

500 30w赔率得有600,傻逼啊
如果很多连场有可能 两连场没可能

发新话题

官方公众号及微博