» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 今天同事200中了6000,他朋友500中了30W,搞得我都想入坑了!!

posted by wap, platform: iPhone

三十万怎么中的?

10赌9输说的就是为了赚大钱的,小钱怡情就另说了。

买了20   2:1   2:1  垃圾日本队。。不给力。

引用:
原帖由 无蟹可击 于 2014-6-20 10:53 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

每一个破产的故事,都有一个相同的开始
这么说的话,都没法玩了。你这纯抬杠。

posted by wap, platform: 华为 (A199)

小赌怡情的多了去了,可以增加看球时的代入感,不过这玩意儿还是不要搞大了~

每个人都想成为走狗屎运的那个, 结果真正赚钱的是从不靠狗屎运的庄家

posted by wap, platform: Chrome

身边就有昨儿一场输掉两条狗的

有多少钱办多少事儿,小赌怡情也看自身情况再说吧

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2014-6-19 22:46 发表
今早同事到公司给我看的,买的河南3:2,32倍的赔率
他说他朋友建议他买的,他只买了第一场,他朋友孤注一掷买了河南3:2和西班牙0:2的
尼玛运气太好了,同事说他当时看得来心都到嗓子眼了
今天钱就已经到账了,赞一个足彩,淘宝就能买。
搞得我也想试一试,他们的特点就是就买比分,高赔率的,进胜球大的。
自己想作死何必出来害人?

额呵呵
这种帖子

posted by wap, platform: Android

这种帖子只能呵呵了,自己想买就去买好了,干嘛发这个我朋友系列贴出来撩人

说说我的情况:
本届开赛前拿出2000小赌玩玩,不敢玩让球,只压单场胜负平。。
1,开幕赛压巴西2000赢了620。
2,上周日压阿根廷2000赢720。
3,第二轮压巴西2000输光。
4,第二轮压西班牙1300输光。
5,我的本届赌球经历结束了……

昨天早上输光后第一想法是再转账一笔钱接着买,想赢回来,后来忍住了,要有纪律性,输光就不玩了。
本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-22 01:06

引用:
原帖由 meidle 于 2014-6-20 13:27 发表
posted by wap, platform: Android

这种帖子只能呵呵了,自己想买就去买好了,干嘛发这个我朋友系列贴出来撩人

说说我的情况:
本届开赛前拿出2000小赌玩玩,不敢玩让球,只压单场胜负平。。
1,开幕赛压巴西2 ...
就该你这么玩,看球也有代入感。悲剧就悲剧在10个人起码有6,7个收不住手刹不住车

100以内随便玩吧
概率比福利彩票高

昨天之前一直是不超过20块钱的买,累计输了将近100了,昨天2元赢了133,一下扭亏为盈。不枉我半夜起来看球。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

小赌怡情,最多买了五十块

猜比分的都是赌徒

发新话题

官方公众号及微博