» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 英媒体幸灾乐祸:西班牙比英格兰更早出局

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

英格兰媒体傻逼由来已久,这货自黑也是下狠手的:D:

回去玩实况吧

posted by wap, platform: iPhone

就在今晚!

我大乳泥快回家歇着吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-6-19 09:26 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

我英输球有什么不好,和上届冠军结伴回家就是了,激烈联赛的球队出不了线太正常了。
西班牙好歹6年3个冠军,你英有啥?
上次进欧洲杯四强是18年前了吧?世界杯四强是24年前了吧?
由于海瑟尔惨案,你英俱乐部球队被禁止参加欧战5至7年,元气大伤。但在英俱乐部队称霸欧洲那些年,英格兰国家队也从未有什么好成绩。
90年代的意甲够强了吧,国家队成绩也是90四强,94决赛,2000决赛,怎么没受到联赛激烈的影响呢?
西班牙拿冠军这几年,巴萨的强势我就不多说了。
其实水平如何真的不那么重要,球迷只能选择自己喜欢和支持的,但是老是强调这种理由和借口,怪不得英格兰成绩一直上不去的。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @versaceme  于 2014-6-19 09:48 发表
回去玩实况吧
你out了,现在流行玩fifa

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-6-19 08:31 发表
喷了,还有脸笑话西班牙呢。坐等明天出局
英媒历来也喜欢笑话自己国家队,等明早英格兰输了,英媒也会一样笑话的。。

引用:
原帖由 @SHAN  于 2014-6-19 09:55 发表
英媒历来也喜欢笑话自己国家队,等明早英格兰输了,英媒也会一样笑话的。。
英媒是无差别黑,只要能炒话题,谁都可以拿来黑

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

英格兰好歹进球了。。

posted by wap, platform: iPhone

喷了!……
官方自黑

这么多没幽默感的人

英格兰今晚大胜!

posted by wap, platform: Chrome

这叫风度、大气、幽默、自嘲,我很欣赏

确实,对英媒认真你就输了

posted by wap, platform: GALAXY S III

我英太有出息了喷了

看了这个帖子我觉得英格兰今天会输

发新话题

官方公众号及微博