» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 趁世界杯,推荐本媲美《灌篮高手》的足球漫画(22楼精彩片段剧透)

posted by wap, platform: iPhone

东京山贼,高杉和也大炮长传和射门。碉堡了。不过漫画确实知名度不高。潮与虎和足球场是我认为的最高

posted by wap, platform: iPhone

看完的朋友来说下是否能媲美sd吧……

竟然有爱球的没看过…球会有特E的时候必捏高杉

高衫是特E最强两名球员之一,这漫画在日本应该很有名吧?

引用:
原帖由 @tantan11  于 2014-6-18 20:21 发表

高衫是特E最强两名球员之一,这漫画在日本应该很有名吧?
可惜从未动画化

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 19:54 发表

看完的朋友来说下是否能媲美sm吧……
我觉得一般,另外SM是啥?

引用:
原帖由 @火山  于 2014-6-18 20:36 发表
我觉得一般,另外SM是啥?
敲错了orz

引用:
原帖由 @伪  于 2014-6-18 16:09 发表
这书论真实性远不如足球风云啊
2333 连过11人就注定是超级系了

自认为完全和SD比不了,还是属于传统热血运动套路
这方面做到极致的应该是Major

轮地位加起来也要被大空翼完爆……

特E请捏椎名耀

这画风我以为是逆境无赖那个作者

逆转监督看过第一季动画觉得很不错,不知道什么时候出第二季,连我媳妇对足球不感兴趣的人都看的津津有味

我还推荐一个足球动画,向银河开球,虽然有点偏低龄化,但是比较燃比较热血

还是最喜欢足球风云,足球漫画里足小其实很垃圾

果然是这个,我的最爱啊。我还写过几章推荐
http://www.win2next.com/document/650

发新话题

官方公众号及微博