» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 说到点球,我一直很奇怪……

鼓掌为啥要罚啊= =支持裁判的判决啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 17:43 发表
你是来卖萌的么……

本场的奖金没了,下场的奖金也没了,难说还要倒扣,难说因为这件事传出去后身价暴跌,失心疯了支持裁判这种判决……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 17:43 发表
鼓掌=讽刺

没见过球员支持裁判给自己队点球的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-18 17:43 发表
吃亏方鼓掌会被认为反讽,尤其在敏感判罚的之后,一般得利方竖个拇指或者鼓下掌还罢了!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-6-18 17:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

吃亏方鼓掌会被认为反讽,尤其在敏感判罚的之后,一般得利方竖个拇指或者鼓下掌还罢了!
也可以理解为鼓励队友淡定调整状态吧……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 11:34 发表
真有嘛?也是心理作用吧?
为这吃个红黄牌也不划算啊

说不定不去争 认真道个歉 为裁判鼓个掌 效果更好
:D

http://www.ce.cn/newSports/gjzq/ ... 50915_4695639.shtml
鲁尼的红牌出现在第64分钟,当时,他在前场反抢阿尔瓦雷兹犯规,主裁判尼尔森出示黄牌。这本是一张无可厚非的黄牌,但鲁尼却冲到尼尔森面前,用鼓掌叫好来讽刺主裁判的判罚。面对鲁尼的挑衅,尼尔森二话不说,随即出示第二张黄牌将其罚下。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-6-17 11:31 发表
你这次争了,然后裁判下去看录像发现不对,下次肯定会给你照补。
难道说意大利在日韩世界杯吃了个大亏,4年后就夺冠了?

posted by wap, platform: Firefox

裁判在场上有至高无上的权利,连主教练都能罚出场

所以说有时候场上是10人对13人,对方门将不给力+裁判偏心一方,这种球赛也不是没有过,憋屈的一方只能困斗了~~

引用:
原帖由 Alloyo 于 2014-6-18 18:29 发表

难道说意大利在日韩世界杯吃了个大亏,4年后就夺冠了?
8年后板牙夺冠了,接下来就是葡萄牙了!

39 123
发新话题

官方公众号及微博