» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 删掉吧

冷静了,删掉吧

posted by wap, platform: 华为 (P6)

好好照顾小孩,极端情绪对小朋友发育很不好。

本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -6 恭喜发财 2014-6-17 11:08

这样说的确过份了,可以漫骂,但是这种戳痛处还是太过分了

请良性讨论,不要涉及对方家人,这是底线

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 11:04 发表
我可以理解为什么齐丹连世界杯都可以不要,却要把马塔拉齐顶翻了

我们说什么都可以

有些东西是不能碰的

如果你连这个都不懂,你连人都不配做!
以己度人?随你想去好了。

我感觉矿工这么说没啥不妥

楼主是知名英吹暗号的马甲?

很正常的一句话,到你耳朵里怎么就变味了

究竟是人家没底线,还是你神经绷太直?

举个栗子不知道恰当不恰当啊,在小区碰到认识人,对方打个招呼你家孩子最近怎么样,你也这种突然爆发的情绪吗?

骂人不揭短,质疑判罚也要上升到家人的高度,这个确实过分,不管出于什么目的,真心关心他人也好,扯家人都没有必要.

如果矿工觉得这张红牌没问题的话,那么按照同样的尺度,自己申领一张论坛红牌吧.

不是已经确诊不是了么

何必这么敏感

说实话,矿工有楼主感受的那个意思,不过也可以不认账。

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 11:10 发表
还是那句话,他怎么知道我有个儿子的????

我基本不怎么来体育区的

我儿子的情况那时候在水区还是有非常多的人知道的

虽然时间过去很久了

不敢说人人知道,但只要知道我的人,绝对知道我儿子当时的情况
这么讲吧。
我觉得你太走极端,讨论毫无营养,我也看过你儿子的帖子,我觉得就你这样的看球评球水平和态度,与其在这里质疑一干人等的智商,不如多花点时间陪你儿子,在你看来我在咒你?
另,你儿子好了,挺好的,好好照顾小孩,别再以为我在咒你了。

收了,您爱骂继续骂,我和你生活也没交集,平时我最多诅咒下梅西死全家玩玩,我还不至于诅咒你儿子,再说他妈的我诅咒了五六年了,梅西家愣是一个人都没死,连和我一起踢球的霉蜜running都没诅咒成功,弱爆了。

至于么,神经过敏了吧

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-17 11:14 发表
举个栗子不知道恰当不恰当啊,在小区碰到认识人,对方打个招呼你家孩子最近怎么样,你也这种突然爆发的情绪吗?
个人觉得你这个例子不太恰当
正常情况下这样随口问问当然没什么,可能还会被视作关心之举
但如果是如果当事双方正在就某事激烈争论骂战中突然一方提到另一方的痛处(不论有意去戳还是无意),难免会引起对方的过激反应

所以个人认为还是就事论事,别扯到家人身上

28 12
发新话题

官方公众号及微博