» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[推荐] 日本能买些啥?

我所能想到的:
化妆品
泡面
各种动漫游戏相关
小家电(电饭煲,咖啡机)
asics和鬼冢虎的鞋子
奢侈品能买什么???

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

各种精美手信带回来送人。

排3个小时队买到的蛋糕之类的。

啥都能买

买房子

我下次去日本,就买酸奶。。。真的好喝。

飞机杯 情趣用品

信三郎帆布,日本的LV,233max

哦对了,香兰社瓷器,去东京和九州别错过了。

秋叶原的成人玩具店.必须体验一下.
其他什么东西国内都有.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-6-17 13:46 发表
信三郎帆布,日本的LV,233max
家里从老到小人手买了一只,其实也就那样,京都土产,所谓京都lv也估计是大陆游客传出来的。手工作品他家简直就是良心价,算不上奢侈品

其实日本好东西太多, 日用品啦,玩具啦,零食啦,家居啦,服装,服饰,买不完

另外

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-6-17 15:25 发表
其他什么东西国内都有.
国内有的都是些大陆货,没啥意思

引用:
原帖由 @rhotov  于 2014-6-17 14:06 发表
哦对了,香兰社瓷器,去东京和九州别错过了。
九州有名的是有田烧,名家作品不便宜,上次买了个茶壶+两个杯子差不多7w日币

引用:
原帖由 amm 于 2014-6-17 16:51 发表

家里从老到小人手买了一只,其实也就那样,京都土产,所谓京都lv也估计是大陆游客传出来的。手工作品他家简直就是良心价,算不上奢侈品

其实日本好东西太多, 日用品啦,玩具 ...
我也买了一只,所以只好233了:D

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-6-17 15:25 发表
其他什么东西国内都有.
你说反了吧
日本很多东西都不卖外国的

19 12
发新话题

官方公众号及微博