» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[Android] android上面体验到《同级生2》 泪流不止

点  击  进  入  注  册   领  取 2  8  元  现  金 https://www.22130.com

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神作,不过这个是台湾中配中文版吧?画面比后来的日语win汉化版差很多啊,那个能用android玩不?

话说有中文配音的hgame是不是就这么一个?

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-6-16 14:52 发表
神作,不过这个是台湾中配中文版吧?画面比后来的日语win汉化版差很多啊,那个能用android玩不?

话说有中文配音的hgame是不是就这么一个?
是,仅此一例。

而且兼容性不太好,但是就冲着台配也值得永久收藏。

跪求下载啊,我PC的第一个游戏~~

mark

同求,第一个pc游戏,妹控

我的版本至今还在很多人电脑里珍藏吧

我当时喜欢的是美佐子。。。。,第一个H的女的是一个好像暑假从另外一个城市跑过来的角色,暑假完了就走了,记不清名字了,当时根本就没想到这是一个H游戏!看到画面的时候真的目瞪口呆。。。。。

IOS有没有

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-6-16 15:40 发表
问下,那个版本啊?

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-6-16 15:40 发表
咦,当年贴吧里的二代中文版资源是你分享的?

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2014-6-16 15:46 发表
我当时喜欢的是美佐子。。。。,第一个H的女的是一个好像暑假从另外一个城市跑过来的角色,暑假完了就走了,记不清名字了,当时根本就没想到这是一个H游戏!看到画面的时候真的目瞪口呆。。。。。
赞!越发的爱美佐子(脸红)

posted by wap, platform: Safari

http://tieba.baidu.com/p/1538516356

我是在这里学会的

真心好游戏,不要h部分都好到飞起

好像兼容性不好啊

51 1234
发新话题

官方公众号及微博