» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 西班牙输了,必须得说几句!

posted by wap, platform: iPhone

这种时候,怎么说怎么有理

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2014-6-14 05:26 发表
应该搜一下10年第一场板鸭输给瑞士,大家的反应是什么。
不过相比0:1输瑞士,还是1:5输河南打击大。:D

相信板鸭以这批老将的经验,调整一下小组出线没问题吧。到时碰巴西,就是听天由命了。
四年前实力还在,输一场是偶然。
但这两年,班牙和巴萨的状态让人不放心啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-6-14 05:31 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

四年前实力还在,输一场是偶然。
但这两年,班牙和巴萨的状态让人不放心啊。
输荷兰也偶然,那个禁区头球没进之前,扳平可能还是有的,话说这个头球冲撞守门员很明显,之后则是江河决堤,另一方是气势如虹,两边情况换一下,输这么多估计是荷兰了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

刚刚中场休息打了个盹
睡梦里尤西比奥坐在俺家沙发上告诉我:

基督老爷给了旨意,他老人家说板鸭要忍辱负重,然后在B组攒足人品回血去屠A1的香蕉人,然后我打个机灵一睁眼卡西眼睛里泪水打转特写,你们感受一下......

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-14 08:07

我影匹克这赛季其实完全是毒瘤状态,不过是丫曝光率比较高算是我影的吉祥物似的人物,所以所有黑锅都是小马哥在背,小马哥根本没办法像普队一样给皮克擦屁股,水哥同样也做不到,果断把匹克拿下吧

引用:
原帖由 @yzh  于 2014-6-14 05:47 发表
我影匹克这赛季其实完全是毒瘤状态,不过是丫曝光率比较高算是我影的吉祥物似的人物,所以所有黑锅都是小马哥在背,小马哥根本没办法像普队一样给皮克擦屁股,水哥同样也做不到,果断把匹克拿下吧
小马哥也很冒阿,巴萨后防基本没一个靠谱的,本来就不是皮克一个人的问题,没有屏障中后卫根本是防不住的。布教授大量的责任以前都是哈维和小白死命帮忙补的,过去阿尔瓦没来,左边后卫也参与协防,现在都上去了。西班牙也一样,大量的防守任务和脏活累活都是龙哥一个人在背,所以你看到他也肯定被踢的最多。布教授根本就不干这些。所以换下龙哥真的找死。当然龙哥被换下前有一次比较严重的传球失误,不过这都不影响他的重要性

引用:
原帖由 mephistofele 于 2014-6-14 05:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

刚刚中场休息打了个盹
睡梦里尤西比奥坐在俺家沙发上告诉我:

基督老爷给了旨意,他老人家说板鸭要忍辱负重,然后在B组攒足人品回血去屠A1的香蕉人,然后我打个机灵一睁眼 ...
你现在专职神棍了......

布教授现在除了会演戏还会什么?

早就该拿下布教授!完全的垃圾!

posted by wap, platform: GALAXY S III

目测我牙你一定打得过智利
要彻底为上届还债了吗……

丑陋的遛狗必须死,这种打法毫无观赏性,哦也!狂喜乱舞!

空门不进,后防梦游,也难怪板鸭被喷
3串1就输在板鸭身上  +++++++

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

布教授昨晚光顾着演戏了,可能真打算进军影坛

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

西班牙这场没遛狗吧 那个叫海腹川背的大大 我应该在三个帖子里看到你一模一样的回复 这里又不是贴吧 没必要复制粘贴吧

发新话题

官方公众号及微博