» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 西班牙输了,必须得说几句!

江山代有才人出,各领风骚数百年!

西班牙连续拿了世界杯冠军和欧洲杯冠军,4年过去了现在还是那拨人,高潮过后也该低谷一段时间了,很正常;

就好像前几年的法国,也是连续拿世界杯冠军和欧洲杯冠军,然后接下来一届世界杯小组都没出线,低谷了;

不管怎么样今天晚上的比赛很精彩,不枉我熬夜,裸奔30岁了吧?这状态让我吃惊。

荷兰现在看来是世界上最神经刀的一队了吧,打疯了谁都拦不住,就好像某年欧洲杯,荷兰也是连续4:1干掉法国,3:0意大利,也是打疯了,然后被摆大巴防守反击的俄罗斯给淘汰了

睡了,MB明天还要上班,我艹

posted by wap, platform: ZTE (N986)

西班牙应该果断把皮克,阿隆索,布少,哈维,小白全拿下。
换上马丁内斯,科克,小法打主力。

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-6-14 05:08 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

西班牙应该果断把皮克,阿隆索,布少,哈维,小白全拿下。
换上马丁内斯,科克,小法打主力。
世界杯前就看报道说荷兰用了很多国内联赛的年轻球员;而西班牙还是前几年那一拨,果然运动员是要服老的,不服不行

posted by wap, platform: iPhone

西班牙后防线配合太差还玩反越位,虽然我挺喜欢巴萨的。但是我更知道巴萨这条后防线已经烂的不行了,居然还换下龙哥,唯一的屏障也没了,应该换下布教授还差不多
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-14 05:25

我担心荷兰走不远。

匹克就是个SB,4年前就是了。

托雷斯和哈维马丁斯打中卫,拉莫斯打中锋。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

布教授全场就没见到他,哈维和小白离得那么远,找死呢?皮克那么嫩,水爷都补不过來,果然巴萨体系里好看罢了……

巴西机关算尽,现在有可能面对西班牙,呵呵了要

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-6-14 05:17 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

布教授全场就没见到他,哈维和小白离得那么远,找死呢?皮克那么嫩,水爷都补不过來,果然巴萨体系里好看罢了……

巴西机关算尽,现在有可能面对西班牙,呵呵了要
西班牙小组赛归家,就算狗屎运好出线了,对巴西绝壁5:0。

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-6-14 05:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

西班牙后防线配合太差还玩反越位,虽然我挺喜欢巴萨的。但是我更知道巴萨这条后防线已经烂的不行了,居然还换下龙哥,唯一的屏障也没了,应该换下布教授还差不多
西班牙不是玩反越位,人家的打法就是控制中场,压上进攻,你中前场投入兵力多了后场当然空挡就大,容易被人打身后;所以这种打法只有对自己很自信的强队才会使用的。

说真的,这支西班牙就和本赛季的巴萨差不多,巅峰时期过去了,英雄末路,黄金一代过去了,下一个轮回不知道又要等多少年?

posted by wap, platform: iPad

就目前这西班牙打巴西也要占优的

posted by wap, platform: GALAXY S III

小组要淘汰了
我牙熟悉的节奏又要开始了……

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

拉影粉清晰的认识到板鸭今年不咋滴

应该搜一下10年第一场板鸭输给瑞士,大家的反应是什么。
不过相比0:1输瑞士,还是1:5输河南打击大。:D

相信板鸭以这批老将的经验,调整一下小组出线没问题吧。到时碰巴西,就是听天由命了。

智力的攻击力西班牙怕是招架不住
澳大利的坚硬西班牙怕是供给不破
归家吧

53 1234
发新话题

官方公众号及微博