» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

直喷,毛刺对火热,G3~~~

引用:
原帖由 bull 于 2014-6-11 10:24 发表

麻痹,你终于来了,最近在哪里混啊?还在纽约?
233 在中国啊 和我china女朋友啪啪啪呢

posted by wap, platform: iPad

只差7个三分,刘易斯阿伦各两个,五黄连扔三个,轻松愉快!

今天逛虎扑看到总统打完这赛季就退役了想想他热搞个三连冠总统也能完美卸甲归田(虽然没在火箭
然后想到他刺GDP三个老家伙中呆子估计不管能不能拿到总冠军估计下赛季也打不动了吧弄个总冠军GDP估计也可以再拿个戒指锦上添花 真矛盾

半场71分 这命中率~

posted by wap, platform: iPhone

这命中率
等我回去看下半场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tianxianbaobao  于 2014-6-11 10:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

没用,第三节上来一波流直接抹平,第四节反超,马刺苦苦追赶,蟹黄压哨绝杀,胜!
马刺虐热火如砍瓜切菜呀

麻痹,今天热火让4.5分,下半场要赢26分,加油啊

押了热火70000分但心属马刺的我目前很不是滋味

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-6-11 10:27 发表
韦德这表现, 还想继续拿高薪合同?
连续几场比赛,打的实在太烂了,去年还能说伤势严重,今年怎么说?

邦纳FMVP!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-6-11 10:36 发表
玩蛋去

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-6-11 10:36 发表
何必这么扭曲?想谁赢就压谁咯233333

马刺160比80热火!!!!!!!1111

稳点,第三节打回6分了,慢慢扳回来

这么个情况,马刺赢了我高兴,马刺输了我赚分233...说不是滋味是装的...

发新话题

官方公众号及微博