» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 屌丝买车就是纠结,没办法就这么点钱……

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:18 发表
这个价位你要SUV的话上面说了,Q5、X3,没了

雷克萨斯你要买的话那我建议上NX300h

RX270完全不推荐

除非你能熬到RX换代,下代RX比这一代大的多,并且到时取消GX,用新RX代替这代的RX+GX
nx300h的空间其实和7座suv差距还是蛮大的。
5座suv还可以考虑个讴歌的rdx3.0,比较小众,50w比较尴尬的一个价位哈,bba大7座suv是不可能买到的

不要买SUV 买个A4ALLROAD啊~

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-6-10 15:29 发表
posted by wap, platform: iOS

五十万落地买x3玄吧,q5太小了,525或等2.0e都是很好选择
人家现在就是开E级还要什么525和E
引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:26 发表

rx系列50w落地正好,空间肯定是最好,不过50w买个4缸2.7的车子有点蛋疼,斯巴鲁-驰鹏这车有点年代了,而且明年1月停产了,7座suv目前空间好的普通品牌就福特探险者及汉兰达,bba就别想了,探险者肯定也超预算了。 ...
RX270主要50万的配置实在太丐

动力就不说了,油耗也大

也就空间是这几个里比较好的了

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:30 发表

nx300h的空间其实和7座suv差距还是蛮大的。
5座suv还可以考虑个讴歌的rdx3.0,比较小众,50w比较尴尬的一个价位哈,bba大7座suv是不可能买到的
BBA肯定不考虑7座了………………毕竟品牌价值在那里放着……
讴歌不是老说大陆这边就是坑爹吗?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-10 15:15 发表
我50万去年正好换2.4迈瑞宝和2.0T翼虎精英

不过我今年肯定不这么选了

绝壁3.0 300C和一辆翼博之内的小SUV

麻痹我哪知道300C今年会出3.0版

日啊
做功课不行啊,有空去了解下混动车,20-30  尊瑞   30-40 es300h  毫无悬念

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:33 发表

做功课不行啊,有空去了解下混动车,20-30  尊瑞   30-40 es300h  毫无悬念
必须是落地价,又不是裸车价

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-6-10 15:33 发表

BBA肯定不考虑7座了………………毕竟品牌价值在那里放着……
讴歌不是老说大陆这边就是坑爹吗?
看你需求量,如果每年搞几次自驾游的,讴歌应该是不二之选了,q5太娇贵了,空间也明显不如讴歌rdx。
没啥坑爹的,如果选择3.5的rdx预算超,可以选3.0精英款rdx也还不错的。
40-50w这个价位的豪华suv要想鱼与熊掌兼得是不可能的,全能型选手只能70以上找了

RDX这车有些地方很奇葩的……比如全系没有后排出风口

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:54 发表
RDX这车有些地方很奇葩的……比如全系没有后排出风口
其实我朋友今年准备换车,50w落地suv的所有suv都试驾过了,最后敲定的rdx3.0,这款车比较小众,确实某些配置不够理想,不过对于追求空间 动力 操控 适度越野的朋友 绝对是不二选择。

lz 已经有e300了,让你们二选一推个suv行不行?X3一定20i往上选,否则一定后悔。其实我想推q5,可惜这贴里其它q5车主太多了。。。

我还是有点想扣你鸡骚,凯总,真的。

50万以内的宝马或者奥迪SUV,不就Q5、Q3、X1吗?很难选吗?

YYP说Q5车型太老了,及其不推荐。

反正要是我妥妥的霸道。

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 16:00 发表

其实我朋友今年准备换车,50w落地suv的所有suv都试驾过了,最后敲定的rdx3.0,这款车比较小众,确实某些配置不够理想,不过对于追求空间 动力 操控 适度越野的朋友 绝对是不二选择。
关键词:前驱豪华CRV  操控  适度越野 不二选择

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 16:27 发表

关键词:前驱豪华CRV  操控  适度越野 不二选择
我也觉得……RDX3.0动力倒是很不错,比3.5的也只差一点点,空间上比Q5强没问题

其他方面我感觉真没有什么特别优势,电子系统上劣势很大

发新话题

官方公众号及微博