» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 16:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

路边驶来一辆车,大众黑cc,伦片大喊到啊,cc就是靓。过了一会儿,又来了辆车,大众银CC,结果刚驶近,自焚+要命,伦片大喊到啊,这不是cc,颜色不一样,怎是同一车?不是一 ...
来 继续表演猴戏,要不要把你那神车教教主的马甲拉进来,我给他加点祭扫 :D

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-6 13:24 发表

那还不如上SMART呢
多开过几辆车的很少有人能忍的了那破amt...

另外空间不那么重要不能极端推导到空间完全不要了吧。。

重发一次算了。。

谈POLO你们居然谈空间,你们能不能不要黑得这么丧心病狂啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

糊片明显没看清楚说POLO空间是什么意思,POLO这种车后排就是不常做人就对了,全家出行请买A级车以上的。你搞个A0,然后比后排座人,脑抽了?

喷了,VW POLO有种说它不是五座车我就不谈它后排坐三个人。

你是五门五座的车,你又不是尚酷又不是BRZ,有毛资格不让人家说你后排是狗座?

posted by wap, platform: Chrome

A0五座车后排就是能坐3人,而且就是不舒服。这点是A0级五座车应该做到的。不用谢。

不舒服废话,D级车后排坐三个都不舒服。

但是不舒服也有很多级别,而POLO呢,就是五门五座车里后排最不舒服的那种咯

另外,POLO后排中间坐人,那简直不是不舒服了,叫做难受啊23333

对了,这是A0五座车后排应该做到的。因为有所取舍,既然是A0级别的,大小空间都有限,后排就是不重要,就是不重视后排,才能重视前排和发动机舱。让你难受难受就对了,就是让你知道知道A0级后排中间应该是什么感觉。

所以我说正常A0是代步首选。变态设计大后排A0车是有毛病。

我家里那辆烂飞度后排也能做三个人,结果就是三个人都不舒服

我家里的CC后排只有两个座位,中间是空的,小孩都坐不了,结果就是每次坐满后排两个人都舒舒服服的 :D

有所取舍的意思是牺牲后排保证前排?

别告诉我“A0级前排你也别讲究了啊”……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:11 发表
谈POLO你们居然谈空间,你们能不能不要黑得这么丧心病狂啊
面包车名不虚传啊,233

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

面包车名不虚传啊,233
哎哎,我记得有人夸某系车各种为中国加长是重视中国市场的表现呢

怎么?原来就更长不好?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:31 发表
有所取舍的意思是牺牲后排保证前排?

别告诉我“A0级前排你也别讲究了啊”……
就像你看到的,代步够用了。有所取舍的意思是牺牲后排保证前排和发动机设计平衡,适合代步。

得了,我家里开了10年的飞度,这车除了头顶空间大点油耗低点其余都是狗屎  我最有发言权了

发新话题

官方公众号及微博