» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 最近看我的女神,严重中毒了

RT
前段时间听说《我的女神》完结了就开始看,补补课。
结果对本田z50猴子严重中毒
不少动漫里都能看到,算是本田的明星车型??
最早接触的应该是鸟山明画里的,那时还什么都不知道呢
查了一下
真心觉得很可爱,车身小
50cc单缸四冲引擎 搭配PGM-FI电喷
以时速30km/h定速巡航 每公升电油可跑100公里
脚启动 四前进档 启动安静,最高时速60,通勤无压力,据说国内还能上牌
总排气量: 49cc
最高马力: 3.4 ps

国内差不多3W多,兄弟款大猩猩2w5多,还有国内山寨的野猴子大概2~3Q

一句话!想买!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附赠博文一篇
永远的本田猴子
http://hoffmansong.blog.163.com/ ... 691201121084729254/

posted by wap, platform: iPhone

真车感觉没图片上那么Q

原来动物园三杰里我最喜欢dax
猴子坐起来确实太小不太舒服,dax的车把好很多

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2014-6-1 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

真车感觉没图片上那么Q
可惜小地方没的看实车啊

引用:
原帖由 hmds 于 2014-6-1 17:41 发表
原来动物园三杰里我最喜欢dax
猴子坐起来确实太小不太舒服,dax的车把好很多
的确挺小的,看图片给6~7岁儿童骑起来正好233
不过总比那种外形狂拽酷霸的一点点小车强吧

本田猴子,N年前木村在美丽人生里面就骑着了.....

posted by wap, platform: iPad

没用,上路被抓。

引用:
原帖由 @lizr  于 2014-6-1 18:10 发表
本田猴子,N年前木村在美丽人生里面就骑着了.....
那个不是猴子吧

posted by wap, platform: 酷派

我这今年开始摩托车一刀切

posted by wap, platform: Android

逮捕令里面的也是这个?

没骑摩托的环境啊- -

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我还以为楼主是中毒北欧女神了呢。。。

引用:
原帖由 好人嘿嘿 于 2014-6-1 22:18 发表
posted by wap, platform: Android

逮捕令里面的也是这个?
记得也是这个

话说我无意间一提要买摩托车,爸妈一听那个急啊~一天好几个电话过来劝

“买啥摩托车啊,多危险啊,开汽车多好啊”

“爸/妈,是那种小小的摩托车,开不快的”

“小摩托车也是摩托车啊,多危险啊”

………………

“多危险啊”

………………

“多危险啊”

好吧,我打算买的就是这车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

43 123
发新话题

官方公众号及微博