» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【WiiU】【马车8】综合讨论贴!!!!!!

引用:
原帖由 kitano 于 2014-5-29 13:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

同关心联网稳定性,马车7掉得我欲哭无泪,掉线扣vr可以忍,但经常死机叫人心疼
啥网?哈尔滨电信网没问题

这个月马车8,下个月信长中文版

还有啥游戏吗

暂时没想到

PS:tg有悉尼马车群,或者游戏群吗?澳洲也可以。

这代最大支持多少人?多少条赛道,除了零重力还有啥改变?人物应该是历代最多了吧?

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-5-30 15:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

你还没买,有没有问题是自己测试的吗
啥TMD你都喷,蓖麻这时候就不关了是吧?

我们在聊3DS的7,而且说的是我当时在国内,你瞎JB搅合啥?你TMD有主机吗?玩儿游戏吗?3DM党来灌水的吧?草!

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-30 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

马车又不是乱斗,人物也没有特殊技能,人物再多也意义不大,gc版那几个人物已经足够了
怕跟SFC版似的

引用:
原帖由 kitano 于 2014-5-30 12:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

中国电信,晚上12点前都极易掉线。马车8凌晨时联了几把,效果不错。马车8的网战节奏加快了很多,感觉小地图和对手道具的显示不太重要,有时间瞄那个还不如看清路况。
问完就后悔了

遥想当年同城同样是电信网络,我家连战争机器就卡,朋友家的就不卡(这其实就是55成就的来源,噗)

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-5-30 15:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

谁和你聊马车7了?别人说的是关注马车8的联网如何,因为马车7掉得很惨
算了你就这点出息,和你废话没意义,我等马车8 快递去了
你他妈的有从头开始看帖吗?大傻逼

澳洲要明天才发售,我能直接去店里买绝对不网购,后续事儿太多,太麻烦。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -431 恭喜发财 2014-5-30 15:34

发新话题

官方公众号及微博