» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【WiiU】【马车8】综合讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 08:59 发表
啥网?哈尔滨电信网没问题
中国电信,晚上12点前都极易掉线。马车8凌晨时联了几把,效果不错。马车8的网战节奏加快了很多,感觉小地图和对手道具的显示不太重要,有时间瞄那个还不如看清路况。

选人画面刷新慢的有些过分,选了人得过一段时间3d模型才出来,地狱的技术力233
相应的赛道loading时间也不短,虽然loading画面挺有趣的

只有gamepad显示排位也很233,且不说用pro和方向盘玩的时候看不到排位,就算用pad玩也不可能低下头去看吧。3ds能这么弄是因为一眼就能同时看上下屏不用低头,wiiu还这么弄,日亚上玩家评论最有意见的就是这个了。

最后原创赛道还不错,虽然各种老赛道即视感。反重力因为画面的关系没啥感觉,碰碰车加速系统感觉用处没那么大。

下载中,求人品~~~

引用:
原帖由 ruu 于 2014-5-30 10:51 AM 发表
跑完一个赛道光标默认选项是观看replay而不是下个赛道,那东西没人看的吧(新鲜劲过了以后).
我也觉得这东西谁看啊,还专门弄了 MKTV
大乱斗可能比较有看头,马车倒没觉得

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 08:59 发表
啥网?哈尔滨电信网没问题
你还没买,有没有问题是自己测试的吗

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-5-30 15:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

你还没买,有没有问题是自己测试的吗
啥TMD你都喷,蓖麻这时候就不关了是吧?

我们在聊3DS的7,而且说的是我当时在国内,你瞎JB搅合啥?你TMD有主机吗?玩儿游戏吗?3DM党来灌水的吧?草!

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 15:18 发表
啥TMD你都喷,蓖麻这时候就不关了是吧?

我们在聊3DS的7,而且说的是我当时在国内,你瞎JB搅合啥?你TMD有主机吗?玩儿游戏吗?3DM党来灌水的吧?草!
谁和你聊马车7了?别人说的是关注马车8的联网如何,因为马车7掉得很惨
算了你就这点出息,和你废话没意义,我等马车8 快递去了

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-30 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

马车又不是乱斗,人物也没有特殊技能,人物再多也意义不大,gc版那几个人物已经足够了
怕跟SFC版似的

引用:
原帖由 kitano 于 2014-5-30 12:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

中国电信,晚上12点前都极易掉线。马车8凌晨时联了几把,效果不错。马车8的网战节奏加快了很多,感觉小地图和对手道具的显示不太重要,有时间瞄那个还不如看清路况。
问完就后悔了

遥想当年同城同样是电信网络,我家连战争机器就卡,朋友家的就不卡(这其实就是55成就的来源,噗)

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-5-30 15:21 发表

谁和你聊马车7了?别人说的是关注马车8的联网如何,因为马车7掉得很惨
算了你就这点出息,和你废话没意义,我等马车8 快递去了
你他妈的有从头开始看帖吗?大傻逼

澳洲要明天才发售,我能直接去店里买绝对不网购,后续事儿太多,太麻烦。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -431 恭喜发财 2014-5-30 15:34

马车7,8联网一点都不卡的飘过。

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 15:23 发表
问完就后悔了

遥想当年同城同样是电信网络,我家连战争机器就卡,朋友家的就不卡(这其实就是55成就的来源,噗)
不对啊,55成就你说是别人瞎说的,现在怎么变成是因为你和你朋友家网路好坏的问题了(虽然其实这根本没法解释)

你倒是给个准话,55成就到底是别人瞎说的,还是跟网路有关啊?

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待

估计晚上就能下好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

中午终于拿到盘了~下午打了几盘单机和网战,谈谈感想:
画面有锯齿,而且还是有些明显的,当然问题不是很大
贴墙反重力时由于车子转方向惯性总是会撞边上…视角居然不是全转过去而是转一半…我的颈椎…
50CC开了第一个杯赛感觉好无聊,马上去开150CC,结果最后赛道失误被电脑反超反而只有银杯了…不过感觉150的电脑也不是很难打,比7要简单,另外不能Hold道具但被一般攻击不会丢失所持道具了,算是战术打法有变化吧
除了pad外不能看对手排名、道具、赛道全体图确实不方便,而且就算是pad也没掌机那么方便,低头看第二屏和眼睛瞄一下下屏差太多了,不知道官方会不会后续出补丁改进…
操作上和7没区别,但是X键看后视太233,按Y加速的话手可以兼顾,按A加速就完全拗手了,可能是要照顾到各个手柄的按键通用吧…在没有全体图和排名位置看的情况下,后视肯定要用得更多,按键却放在不是LR上…
体感操作都可以关,pad就不用说了,棒子也是可以关的,然后十字键就变成方向了,按背后的B放道具,但是飞出平台的关键跳貌似还是要甩手柄?pad的手感是最舒服的,其次是Wii经典手柄pro,WiiU Pro的手感反而要习惯下,和pad比,ABXY太靠下了,至于Wii经典手柄和棒子么,怎么按都不舒服…
网战部分,我打了几场,流畅,无延迟,对手基本没有瞬移,和单机没区别,选项也和7没啥大区别,不过这次自选赛道不再是让你在全赛道里选,是系统自动抽取一组赛道让你选其中一个或随机,不再会有只选自己优势的赛道来刷分的情况了,另外没测试双人网战,估计2p还是没分数结算的只算是guest
本地联机么,双人60帧,四人30帧,选人画面读取时间有够长的,任地狱必须死!

最后据说这次只要150CC完成,向下的100和50就都算完成了,熟练的朋友可以直接150CC开始
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-30 19:35

发新话题

官方公众号及微博