» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【WiiU】【马车8】综合讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

画面清晰度绝对可以,音乐没啥亮点,一直在玩下面的复古关,目前听到最好的BGM算是N64蘑菇赛道,晚上回家就能玩到N64的彩虹赛道,希望音乐一如既往的给力

光影的投射十分惊人,感动!重力模式我觉得是个尝试中的半成品,可有可无,而且重力模式的视角太二了吧。

目前感受就是这样,50cc都跑不了三星,算什么水平?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-6 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

如何加速起跑?我试了很多次都没有找到诀窍。
“2”快结束的时候按加速,多体会下

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-6-6 14:34 发表

如何加速起跑?我试了很多次都没有找到诀窍。
第二盏灯亮起瞬间就可以按住油门了,然后可以得到最长时间的起步加速

posted by wap, platform: ZTE

MB这两天都在网战,单机一盘没玩

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-6 15:24 发表

画面清晰度绝对可以,音乐没啥亮点,一直在玩下面的复古关,目前听到最好的BGM算是N64蘑菇赛道,晚上回家就能玩到N64的彩虹赛道,希望音乐一如既往的给力

光影的投射十分惊人, ...
画面 光影可以说非常牛逼
新赛道设计也各种新意
bgm存在感相当低 不知道为啥 感觉声音小 唯一有印象的是bowser飞船的天空赛道 但就那bgm还是马银的gusty garden galaxy的bgm
想想马银 感觉这很多其实设计是借鉴了马银的设计
难度方面 单机感觉可能是历代最低 150cc跑三星感觉比7还简单 马车64我跑50cc感觉都无比吃力
另外这几星应该是看得分的 54分貌似就一星了 60分就三星
只要每场拍第一 三星没有问题应该拿到
手感方面 和7差异非常大 那个车的参数里面 traction不知道是不是说摩擦 反正我感觉是很滑 尤其吃金币的时候 经常滑到一边 7可以吃金币连吃一串 8吃金币我感觉很难
7那个部件参数里面的off road貌似是取消了
总的来说 好玩 牛逼 美版买一送一 350rmb值了
怒刷150cc
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-8 21:13

引用:
原帖由 相良宗介 于 2014-6-6 15:33 发表

“2”快结束的时候按加速,多体会下
这代2开始的时候就要按了,成功的话喷火,车头翘起,速度线明显

我游戏明天到!求加好友呀~

Niubi
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天一开存档全没了,喷了
然后发现150cc金杯了会顺带100cc和50cc金杯,以前也是这样吗?我都是一个个杯打上来的没注意

还是网络的问题
有好几次拿了第一,等最后几个过线公布成绩的时候
突然断线
就这样被扣了9分

早上玩了2盘,还不错

非常不错,就是回放差点意思,片段非常少,没什么可看性,不能全程回放吗?
另外网络对战分三个,第三个是自己创建组队,
第一、二有什么区别呢

打了一中午一个150cc三星都没拿,求最佳车子搭配,我现在这个滑的一比,难用的一比:瓦里奥+飞机车+血腥slim

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-6-12 11:48 发表
非常不错,就是回放差点意思,片段非常少,没什么可看性,不能全程回放吗?
另外网络对战分三个,第三个是自己创建组队,
第一、二有什么区别呢
可以全程回放,edit里可以选30、45、60和全程
而且回放是增加欢乐度的,上个周末我们一起聚会马车,打算4p刷150三星
我跑第一个后面的人负责专门攻击第二名的npc,结果最后瞬间我被绿龟击中,肇事者不承认,然后看回放确认是自己人打的,欢乐无限啊
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 泪流满面 2014-6-13 16:00
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-12 20:14

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2014-6-12 18:11 发表
可以全程回放,edit里可以选30、45、60和全程
而且回放是增加欢乐度的,上个周末我们一起聚会马车,打算4p刷150三星
我跑第一个后面的人负责专门攻击第二名的npc,结果最后瞬间我被绿龟击中,肇事者不承认,然后看回放确认是自己人打的,欢乐无限啊
鄙视死不承认的人

发新话题

官方公众号及微博