» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【WiiU】【马车8】综合讨论贴!!!!!!

引用:
原帖由 kitano 于 2014-5-29 13:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

同关心联网稳定性,马车7掉得我欲哭无泪,掉线扣vr可以忍,但经常死机叫人心疼
啥网?哈尔滨电信网没问题

这个月马车8,下个月信长中文版

还有啥游戏吗

暂时没想到

PS:tg有悉尼马车群,或者游戏群吗?澳洲也可以。

昨晚把50CC撸了一遍
觉得赛道比较中庸,只有WARIO的雪山那关和天空云那关觉得还不错

非常不能忍的是,选人画面,选中后人物的3D造型要等一会才能刷新(多P时更明显),我去,任天堂,这样也能通过审核啊!

这代最大支持多少人?多少条赛道,除了零重力还有啥改变?人物应该是历代最多了吧?

还没买,犹豫中……
马车太弱鸡,网战肯定一泡污……

posted by wap, platform: iPhone

马车又不是乱斗,人物也没有特殊技能,人物再多也意义不大,gc版那几个人物已经足够了

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-5-30 10:11 发表
还没买,犹豫中……
马车太弱鸡,网战肯定一泡污……
网战不弱,马车7的网战就很流畅。马车这游戏网战要交互的数据应该很少,自己的操控数据都是本地处理的,0延迟。当然网络不好的时候会发现别的玩家瞬移现象。

引用:
原帖由 ruu 于 2014-5-30 10:34 发表

网战不弱,马车7的网战就很流畅。马车这游戏网战要交互的数据应该很少,自己的操控数据都是本地处理的,0延迟。当然网络不好的时候会发现别的玩家瞬移现象。
我是说我的水平太弱鸡,网战肯定一泡污……

不能wiiupad一个玩家,大屏幕一个玩家真不爽~~~

优酷党前来报到,机子不在身边暂时玩不了,看了些视频,说下感觉。

优点不说了,就是画面漂亮,新地图细节足等等。只说不足:
小地图和所有玩家的顺位所持道具只能用pad显示,电视上没有,不管用pad玩还是pro玩看起来都很不方便
老地图做得没有新地图精细,环境效果差一些,而且改动很少,基本没用到这次的反重力新特性
全体地图都感觉比较短,要是再长点就好了
道具平衡性貌似有些小问题?1位老是得金币,没用啊,还有不能hold两个道具,战略性下降?

其他细节
跑完一个赛道光标默认选项是观看replay而不是下个赛道,那东西没人看的吧(新鲜劲过了以后)
跑完一个杯赛没有表彰式,像3ds那样前三名show一下多好

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-30 11:03

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-5-30 10:50 发表

我是说我的水平太弱鸡,网战肯定一泡污……
:D 原来如此,练练吧,而且马车还是欢乐为主,水平差可以靠道具嘛,都能玩

posted by wap, platform: Windows

昨天晚上玩了几局网战试了下很流畅 乱斗起来也很欢乐

引用:
原帖由 ruu 于 2014-5-30 10:51 发表
小地图和玩家顺位所持道具只能用pad显示,电视上没有,不管用pad玩还是pro玩看起来都很不方便
不会吧,我只打算用pro柄玩啊

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-5-30 11:35 发表

不会吧,我只打算用pro柄玩啊
可以把pad放电视旁,不过要眼神够好才能看清楚:D

posted by wap, platform: Nokia (N900)

玩了2天,几点感想:画面提升很大,马路变宽,难度降低,脖子会斜,原创赛道似曾相识,重置赛道完全陌生,那么多龟儿子。

发新话题

官方公众号及微博