» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【西部地区】验证单人单车青藏川藏爽记

引用:
原帖由 桐文 于 2014-5-29 16:38 发表
照片拍得太烂了.....................
休得侮辱。。。我可是都用了井字构图法的

5月29日,早上吃碗燃面,出发去重庆。。。

本来想去三星堆的。。。后来一想。。。成都多的是机会来。。这种城市周边的景点以后也多得是机会,就没去了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

随后300多公里高速到重庆,直奔眼睛面。。。号称重庆小面第一

这个牌子上的东西是不是给人买回去喂狗的》?狗狗吃是什么意思?

眼睛面。。。还可以,牛油味好重

眼镜面的老板娘,号称去年被评为重庆服务态度最差10人排名第八

重庆老哥也很有意思,我穿短袖都热得一头汗,他还穿夹克外套吃

本日行程成都-重庆300来公里,一会和tg炎抬再吃火锅

石片绝了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-5-27 08:07 发表
posted by wap, platform: iPad

石片太爽了阿,果然是说走就走阿,路上车子完全没出问题吗。。。
可以说是没出吧。。。不过在雅安那段右后胎扎了个小钉子。。。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-27 09:43 发表
还有雅江前后一段烂路考验
雅江前后路已经铺好,全是全新的柏油路,只是有3座山还是2座在修隧道,所以要盘山走老路,老路是没铺装或者说路损非常严重的土路。。。但是和珠峰、通麦的路比起来。。。简直是毛毛雨,翻山总路程可能有几十公里

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-5-27 10:30 发表
开了多少天啊?我也想开一遭,不知道要几天假才够。
我因为是一个人,所以行程比较快,如果带了女的。。。估计拍照加呕吐时间会增长30%。。。从格尔木算起经拉萨,珠峰到成都是10天

引用:
原帖由 migiry 于 2014-5-27 13:21 发表
posted by wap, platform: Safari

屎片,我以为你开的是SUV
据说有路很不好走,开小车过去能行?
而且是单人,没个妹子在途中解解闷么
有点不好走,但是可以走。。。前提是不要心疼车,蹭蹭底不可避免,我出发前装了个发动机护板。。。反正油底壳不当场被撞破就完全没有压力

绝大部分路是很好的铺装路。。。烂路珠峰来回200公里,其他的零碎加起来可能200公里,和总路程7000多8000公里比起来比重很小

有单人女驴拦车,我没敢带,怕他上车就抽迷魂烟然后抢占我的肉体。。。。

然后自己有几个女的想来。。。我怕到时候又是生病,又是呕吐又是月经麻烦,就没带。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-27 23:53 发表
手机信号怎么样, 还有加油站如何
我是联通的号,山里有时候会没信号,珠峰也没信号,但是最多2个小时的区间没信号,大部分时间都是有的

加油站我是加93的。。。所以没什么问题。。。人家是拼命忽悠说不好加油。。。还要你带油桶(油桶应该是带不进去的,有公安检查站,检查到你这个东西肯定要没收或者扣留等你回来再取)。。。我看基本上100公里间隔绝对有加油站,拿身份证行驶证驾驶证登记开票就可以加,可能因为是淡季,所以没碰到没油的情况,唯一bug就是油价稍微高了点。。。定日那个加油站好像93的是14一升。。。然后拉萨东边往四川这边93基本是8块9,9块的样子

97不清楚。。。

楼猪上张自爆。

然后车,我觉得一般车开去没问题的,珠峰算是最考验车的地方,路比较烂

我在那段破路上见到的非主流车有考斯特。。。金杯,刻录机,神行者,指南者。。。捷达。。。唯一全程见到个出问题的车好像是在日喀则附近一段改路的地方。。。一个国产suv可能冲得太猛,把排气给顶破了。。一加油整个车底就冒烟,然后没动力就靠边了

所以我觉得车应该不是大问题,轿车去最好装个护板,因为怕石头被轮胎压的弹起来撞破油底壳

引用:
原帖由 桐文 于 2014-5-29 17:35 发表
楼猪上张自爆。
站车上和喝啤酒那个就是我啊。。。

楼主还在重庆?

发新话题

官方公众号及微博