» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[任天堂] 出售 GB DUMP器,支持烧写卡带(可定做游戏卡)

出售GB DUMP器!
可以dump gb卡带,可以读写存档,和PC交互;可以烧写改过的原版卡,可以支持任天堂官方烧录卡,可以支持smartboy烧录卡的读写!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38612252845

DUMP案例
http://hi.baidu.com/famulator/item/3f5fec7ca2c90b0cd0dcb3ed

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

烧录器+收录卡 一共的价钱是多少啊?

引用:
原帖由 gl434 于 2014-5-24 21:16 发表
烧录器+收录卡 一共的价钱是多少啊?
公开价格 218(DUMP器)+88(卡带 16Mbit ROM 1024kbit存档,任天堂原装MBC5 MMC芯片)
私聊可打折优惠

引用:
原帖由 tensai 于 2014-5-24 21:24 发表

公开价格 218(DUMP器)+88(卡带 16Mbit ROM 1024kbit存档,任天堂原装MBC5 MMC芯片)
私聊可打折优惠
悄悄给个最低价,这个我有兴趣
另外问问,你这个DUMP器能把世面的所有卡带都DUMP出来吗?
另外那个烧录卡是用原装卡改造出来的?能支持所有GB,GBC游戏吗?斩红狼无双剑能烧吗?谢谢!

这个只能DUMP原版GB卡带,,问题是原版卡带的ROM网上到处都可以下载

假如想DUMP台湾的哪些中文ROM,基本全部都是加密的,想都不要想了,DUMP下来基本无效。。需要破解。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-5-24 22:33 发表
这个只能DUMP原版GB卡带,,问题是原版卡带的ROM网上到处都可以下载

假如想DUMP台湾的哪些中文ROM,基本全部都是加密的,想都不要想了,DUMP下来基本无效。。需要破解。。
只能dump原版卡?我看第二个链接,不像啊

这个网上有公开资料,自制容易

http://reinerziegler.de/readplus.htm
淘宝网卖的都是基于这个的。。。。。。

引用:
原帖由 duyes 于 2014-5-24 23:03 发表

只能dump原版卡?我看第二个链接,不像啊
极少数加密需要自己写程序配合才行,比如有的卡初始的代码执行过程中会往mapper芯片指定地址写个数据,然后这个mapper就把ROM中的特定位置数据映射到正确的地址上去,让程序在继续执行的过程中不会出错。你把这种ROM原样DUMP下来用处是不大的。要么连那块Mapper一起模拟了,要么就要靠程序把数据写入那块mapper的指定地址,然后把映射后的ROM内容DUMP下来才行。

引用:
原帖由 duyes 于 2014-5-24 21:36 发表

悄悄给个最低价,这个我有兴趣
另外问问,你这个DUMP器能把世面的所有卡带都DUMP出来吗?
另外那个烧录卡是用原装卡改造出来的?能支持所有GB,GBC游戏吗?斩红狼无双剑能烧吗?谢谢!
GB 卡带和FC一样有MMC,只是GB没有CHR,而且MMC互相兼容,所以一个相对高版本的MMC能兼容几乎所有的GB由此!
斩红狼无双剑,用模拟器加载这个ROM,看MMC,在GB上叫MBC,如果是5,或者兼容5的版本(低版本亦可),那就是可以直接烧录的!

引用:
原帖由 dask 于 2014-5-25 00:34 发表
这个网上有公开资料,自制容易
自制可以,但是成本并不低,而且现在几乎没有技术支持!
我已经改进了dump性能(升级了固件),增加了cfi指令(通过升级固件实现),改进了客户端程序(修复bug,以及增加功能,汉化界面等),以及额外的技术支持。
原理上说,所有卡带类dump器,烧录器都是一样的,如果自己喜欢基础可以的话可以自己去自制,乐趣也不少!

可以dump任何gb/gbc卡带,可以提供dump上的技术支持(如果非标准mbc需要调试mapper),另外有一个开源的GB模拟器在改进,可以支持更多的中文游戏,我dump的中文游戏,也会在这个模拟器中支持。
模拟器免费无条件公开,ROM由卡带持有者决定是否直接公开!

支持官方烧录卡么?

引用:
原帖由 dtxyy 于 2014-5-25 10:59 发表
支持官方烧录卡么?
没有官方烧录卡测试,网上资料说是支持的。

主要关心3件事
1.是否支持目前网上没有ROM的卡带DUMP
2.功能上是否比smartboy烧录卡强大很多?
3.价格上是否比smartboy有很大优势
楼主不方便回答,可以短消息

40 123
发新话题

官方公众号及微博