» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算下个月去一趟巴厘岛,求问一下。

posted by wap, platform: iOS

请问当地用哪种转换插头?还有吃方面消费如何?

德标
消费低
人均100可以吃的非常舒服
在酒店点room service也就人均200

引用:
原帖由 @msforza  于 2014-5-23 22:44 发表
德标
消费低
人均100可以吃的非常舒服
在酒店点room service也就人均200
这个单位是$还是¥?

posted by wap, platform: iPhone

是羊

岛内小费基本是美金吧?有啥好吃的餐厅介绍?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2014-5-24 19:44 发表

岛内小费基本是美金吧?有啥好吃的餐厅介绍?
美金和印尼盾都可以
吃方面好像没什么特别推荐的餐厅
bali collection里的我基本都吃遍了
有个卖脏鸭的餐厅不错
门口挂个鸭子招牌的
还有个巨大的日料不错
很多日本人去
寿喜锅好吃,牛肉好吃
巴厘岛主要是感觉很好
天气好,晚上不热
每个餐厅都有即兴演出
喝着啤酒,点个烤串杂烩,海鲜拼盘什么的,能坐好几个小时
或者在酒店面对大海吃点bbq,边上就是各种鸟各种松鼠
发呆的好地方
记得办个jcb信用卡,有很多优惠
有的餐厅报价是含税含服务费的,有的不含,注意区分一下
乌布和库塔我各去了一天
感觉就是纯购物,不如泡海边好玩
只有sogo能刷银联卡

引用:
原帖由 msforza 于 2014-5-25 00:21 发表

美金和印尼盾都可以
吃方面好像没什么特别推荐的餐厅
bali collection里的我基本都吃遍了
有个卖脏鸭的餐厅不错
门口挂个鸭子招牌的
还有个巨大的日料不错
很多日本人去
寿 ...
感谢亲的回复~再有问题是~
汇率他们算好的?我只打算带美金过去。普
普通英文能够沟通的吧?

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2014-5-25 01:40 发表
感谢亲的回复~再有问题是~
汇率他们算好的?我只打算带美金过去。普
普通英文能够沟通的吧?
亲客气了
汇率都是明码标价贴在黑板上的
一出机场就有换汇的
还是换点印尼盾方便,随用随换就行,旅游城市到处都能换,走之前正好花完就行,印尼盾在国内好像不能兑换
几乎都能刷visa,但我赶上过一次刷卡机通讯不畅,最后付现金的
据说有盗刷信用卡的,有芯片卡建议用上
普通英文没问题都能听懂
司机都特爱聊天
有的酒店还有会中文的服务员

引用:
原帖由 @msforza  于 2014-5-25 02:19 发表

亲客气了
汇率都是明码标价贴在黑板上的
一出机场就有换汇的
还是换点印尼盾方便,随用随换就行,旅游城市到处都能换,走之前正好花完就行,印尼盾在国内好像不能兑换
几乎都能刷visa,但我赶上过一次刷卡机通讯不畅,最后付现金的
据说有盗刷信用卡的,有芯片卡建议用上
普通英文没问题都能听懂
司机都特爱聊天
有的酒店还有会中文的服务员
请问应该带什么转换插头?
您说的酒吧烧烤都会比较正规的吧?价钱如何?

德标就行,超市都有卖的,特征是圆筒型的
一般酒吧都很正规,含税不含税的都是明码标价
不象三亚那样全是骗子
但估计以后越来越多
酒吧看你怎么吃了,一道菜就3,40的样子,招牌菜都在7,80,不点龙虾的话人均100吃的很舒服
酒店的bbq大约人均200多
吃的都不错了
那普遍消费低,普通人一个月才赚人民币600块,司机收入高点
给一美元小费能乐死

引用:
原帖由 @msforza  于 2014-5-25 11:32 发表

德标就行,超市都有卖的,特征是圆筒型的
一般酒吧都很正规,含税不含税的都是明码标价
不象三亚那样全是骗子
但估计以后越来越多
酒吧看你怎么吃了,一道菜就3,40的样子,招牌菜都在7,80,不点龙虾的话人均100吃的很舒服
酒店的bbq大约人均200多
吃的都不错了
那普遍消费低,普通人一个月才赚人民币600块,司机收入高点
给一美元小费能乐死
您基本都是付美金吗?

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2014-5-25 15:22 发表

您基本都是付美金吗?
买东西都是付印尼盾或刷卡
小费手头有啥给啥

引用:
原帖由 @msforza  于 2014-5-25 15:35 发表

小费手头有啥给啥
防晒霜放进托运可以带吧。

引用:
原帖由 @msforza  于 2014-5-25 15:35 发表

小费手头有啥给啥
我全程住在海边酒店,自带浮潜镜组有用处不?

引用:
原帖由@msforza于2014-5-25 15:35发表posted by wap, platform: iPhone买东西都是付印尼盾或刷卡小费手头有啥给啥
我很土鳖,我想在行李拉箱中塞瓶香槟,有可能托运么?

发新话题

官方公众号及微博