» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[海淘] 【活动】20位幸运儿诞生 手机蓝牙防丢器活动试用名单出炉!

活动名称:TinyFinder蓝牙防丢器免费试用活动

活动类型:线上活动

活动产品:TinyFinder蓝牙防丢器(价值158元)

开始时间:2014年5月14日 9:00

报名截止:2014年5月31日 18:00

活动地点:知乐商城

已报名人数:130人

大家好,本次试用名单已经尘埃落定,以下是本次获得试用的名单(ID),我们会尽快安排发货给大家,并请大家注意在6月15日前,将做好的测评发送到这里http://bbs.geeler.com/forum-50-1.html,没有获得试用资格的人员也不要气馁,下次再接再厉,拿到获奖资格!

获得试用资格人员名单

shaoxlee

ly921252510

feixing

游戏男

小甲虫

小祥啰啰嗦

异形

旮旯旭

Hugo

baggio635193

beyongpaul

徐敏的杨哥

flyoff

mysticne

vecly

hubobobo

liuyanjing

gaminizt

cui16888

CYY

恭喜上诉20位幸运儿,我们工作人员已经按照您提交的提料,安排将产品递送到您手中,您只需要在约定的时间内完成试用体验报告即可。我们后续还有更多精彩活动,欢迎大家继续参与!

本次提供产品试用名额:20个

本防丢器有多种玩法,找东西、溜宠物、搞搞跟踪神马的,大家可以多多发掘啊,但是前提必须遵纪守法哦!

申请流程

1、 免费申请:点击免费申请填写个人资料

2、 资料审核:等待我们审核资料

3、 等待收货:告知通过审核并等待收货

4、 提交报告:在6月15日前提交产品试用报告

试用须知

1、 收到试用品后,您需要在6月15日前完成一篇详细的体验报告,发布到知乐社区。如果您同时把体验报告分享到自己的朋友圈并将截图回复知乐订阅号,我们会将样品免费赠送给您

2、 优秀的体验报告会大幅度提升您下次申请成功机率,劣质体验报告将导致下次申请受限。

3、 报名结束后我们会在官网和微信圈公布试用名单,试用结束后我们会在官网和微信圈公布得奖人员

活动时间

1、 申请时间 :2014年5月14日-2014年5月31日

2、 试用时间: 2014年6月1日-2014年6月15日

如何提升选中率

我们在筛选申请的时候,会综合考虑以下方面:

1、关注知乐订阅号——微信圈分享参加试用活动截图——将 <会员名称+分享截图>回复知乐订阅号(这个很重要哦亲,如下图所示)

会员名+

2、同时认真填写申请资料,是拿到试用名额的基本前提,不要嫌麻烦哦亲

3、在申请中提出有价值的意见、建议和创意的申请者

4、连续参加多期试用活动的活跃用户

5、当然啦,想成拿到名额的申请者较多,运气也是相当重要的原因

完美体验报告的要求

1、丰富、清晰有意义

2、文笔流畅,风格活泼生动

3、对产品的阐述详细到位,能够突出产品的特色和优点

4、在规定时间内完成
购买链接:
http://www.geeler.com/goods/190/

【下期活动预告】

知乐商城后续将拿出更多优质、有趣的产品,提供给大家免费试用!点击图片可以查看详细介绍

1、激光报警器  10台

2、有点呆萌的熊猫阿宝语音声控灯  30台

[url=http://www.geeler.com/goods/110/][/url]

3、无线摄像遥控机器人 2台

您对哪一款更感兴趣呢,或者您有更好的想法?请到

知乐社区

发表您的宝贵意见吧!

投票地址http://bbs.geeler.com/thread-7458-1-1.html

只能给宠物用啊   有范围的

在哪里申请?

可以用来桂珍啊

给孩子用可以吗

就算是距离报警器,用蓝牙信号强弱来预判距离?

跟诺基亚的那个差不多,有wp的客户端吗?

马克一个 。。似乎很有用

可以试试

引用:
原帖由 norush 于 2014-5-16 17:03 发表
只能给宠物用啊   有范围的
这款产品设计思路就是防丢,体积也很小巧,其实很多东西上面都可以应用的。

帖子前面就有进入链接,点击”我要报名“这几个字就可以啦!

引用:
原帖由 不是他 于 2014-5-16 17:11 发表
可以用来桂珍啊
帖子只展现了一部分功用,大家可以开发更多的用法哦!

引用:
原帖由 nardowho 于 2014-5-16 17:17 发表
给孩子用可以吗
可以的,特别是婴儿就很适合,茫茫人海中也多一份安全感啊,一旦宝宝超出距离就会报警提醒的。

引用:
原帖由 jlapton 于 2014-5-16 18:02 发表
可以试试
欢迎光临知乐商城免费试用!

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-5-16 17:18 发表
就算是距离报警器,用蓝牙信号强弱来预判距离?
具体原理就不太清楚了,确实能实现这个功能,也期待大神们给我们做些技术解答!

34 123
发新话题

官方公众号及微博