» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丧心病狂!辣肉丝面馆一碗面涨价20!

辣肉丝面涨没?本来想去尝尝的,要是也涨20我感觉我跑过去吃就是被侮辱了……

这些年,把“客户是傻逼”当作座右铭的商家都发财了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-5-17 12:42 发表
辣肉丝面涨没?本来想去尝尝的,要是也涨20我感觉我跑过去吃就是被侮辱了……
没留意
按比例算应该40?

这价格够谦儿他爸爸爆撮一顿大肠刺身,外加一份炖吊子

这种价格吃碗面,还要去了之后看老板的脸色,这得喜爱受虐到什么程度才会去啊?

引用:
原帖由 baki 于 2014-5-18 15:17 发表
这种价格吃碗面,还要去了之后看老板的脸色,这得喜爱受虐到什么程度才会去啊?
抖M一生黑的人可能比较喜欢去吧

宝泰也不行了感觉。。。

顺便球个价格公道味道不错的辣肉面。。。好多地方只有辣酱没辣肉啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2014-5-18 19:22 发表
宝泰也不行了感觉。。。

顺便球个价格公道味道不错的辣肉面。。。好多地方只有辣酱没辣肉啊
黄河路有一家 就叫辣肉面

posted by wap, platform: GALAXY S IV

沪上一家辣肉面馆

这涨价幅度。。。本来味道就不是很好,老板又态度差,现在还这个价格,233

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-5-16 08:50 发表
我已经举报物价局了,看看效果
神了 等后续

谁知道最普通的辣肉丝面涨到多少了

喷了

美國有線電視新聞網絡( CNN)旗下的 CNNGo網站,組織當地著名的五名飲食專家,評選出不可錯過的最佳美食。其中吉士酒家奪得最佳本幫菜;賣四元人民幣六粒鮮肉小籠饅頭的富春小籠奪得最佳小籠饅頭;港人開設的「查餐廳」榮奪最佳夜宵,最佳便宜小吃:辣肉絲麪館,最獨景觀餐廳: Flair頂層餐廳酒吧。

偶记得吃乔家栅的时候辣肉面3.5,榨菜肉丝4。
小一百看起来丧心病狂,可和房价比还真不算过分,
如果房价降一半,食物和港都看齐您愿不愿意?老百姓还不是普大喜奔

引用:
原帖由 @lancky  于 2014-5-19 02:32 发表
偶记得吃乔家栅的时候辣肉面3.5,榨菜肉丝4。
小一百看起来丧心病狂,可和房价比还真不算过分,
如果房价降一半,食物和港都看齐您愿不愿意?老百姓还不是普大喜奔
废话,房价降,食物价也降当然普大喜奔跑

发新话题

官方公众号及微博