» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丧心病狂!辣肉丝面馆一碗面涨价20!

北京国贸三期里面、三里屯太古里、三里屯机电院、君悦酒店长安壹号,这种档次和地段有名的面馆也就58一碗面

妈的,咸菜蛤肉面38元,艹,回家做两碗吃吃定定魂,这东西又不难做。

本帖最近评分记录
  • giant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-14 17:03

posted by wap, platform: Chrome

这价格,魔都真牛,直接跪了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @giant  于 2014-5-14 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

Lz在这里可是挺这家店很长时间了,表示很好这口的
这个价不挺啊

posted by wap, platform: Windows

140给跪了

苏州老家吃吃焖肉面只要8块

这个离谱了 完全吧消费者当傻子 你不来吃 有人来吃  你觉得贵是因为你不识货

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-5-14 10:25 发表

大肠面不知道涨了没,良心价啊
前天去吃了一次 大肠拌面加烤麸加辣肉 28元好像 料还是一如既往的多

相比这家态度恶劣到爆的面馆 价格太TMD良心了

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-14 15:14 发表

如果58的浇头够多的话,我觉得还是值得的。
辣肉丝面馆的浇头貌似真心不算多,至少没大肠面的浇头多

大肠面说的是哪家?是七浦路那家吗

这价格真的是把顾客当傻子宰吧 至少我是接受不了 虽然我没吃过

那边附近的大肠面到是吃过很多次。。

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2014-5-14 22:22 发表
大肠面说的是哪家?是七浦路那家吗
老西门的那家。你说的是“心乐”吧

我买一桌大肠才多少钱 !!!

老板想开了,价格提高顾客虽然少了,但是赚到的钱不比以前少,人还轻松。。。

引用:
原帖由 ttk 于 2014-5-13 20:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

如果换成日式拉面就很多人叫好了。呵呵呵呵。
江南面王,奎元馆的虾爆鳝面也就48吧........

发新话题

官方公众号及微博