» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丧心病狂!辣肉丝面馆一碗面涨价20!

posted by wap, platform: SONY Xperia SP
野生米其林

这店现在什么情况,死了没有?

活的还很不错……

这是在中国吗?哦,魔都大公国不算中国,明白~

人傻 钱多 速来 魔都人真有钱

以前辽源西路有家面馆 ,辣肉面才3.5块,当然是这十年前的事儿了
关门前辣肉面也就涨到5块而已
可惜前几年关门了。周遭几个工厂都关门歇业,生意清淡了许多

辣肉丝面馆吃过两次,我真不觉得好吃
大概是我不喜欢这种浓油赤酱的。
老板和店员都凶巴巴的,中气十足
吃个便饭还要受气,真是吃饱了

潘石屹之前去吃过,还发了微博让网友猜价格
上海各大榜单,每每有面馆推荐,这家次次排名第一
给这老板打足底气,涨到鼎泰丰的水平也就是时间问题了

posted by wap, platform: iPhone
辣肉丝面馆师傅已经换人了
现在非常难吃
各位可以不用再去了!

昨天去了哈灵面馆,太特么实惠了,还是开在人广旁,吃完出来才看到标明24小时营业,下回打完麻将有地方去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2014-11-24 12:05 发表
昨天去了哈灵面馆,太特么实惠了,还是开在人广旁,吃完出来才看到标明24小时营业,下回打完麻将有地方去了
牛蛙那个?

引用:
原帖由 eoyanglei 于 2014-11-21 11:10 发表
以前辽源西路有家面馆 ,辣肉面才3.5块,当然是这十年前的事儿了
关门前辣肉面也就涨到5块而已
可惜前几年关门了。周遭几个工厂都关门歇业,生意清淡了许多

辣肉丝面馆吃过两次,我真不觉得好吃
大概是我不喜欢 ...
这些榜单排名、微博微信软文推荐之类的就是人家最大的成本吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-24 15:45 发表
牛蛙那个?
嗯,回家打开点评发现还有团购,喷了

这面价格,我还是吃KFC吧,吃一顿也不需要58元钱

喷了,话说这种价格5k的厨师会不会吐口水

这贴变本区霸权贴了??

如果是减20的价格的话还是可以的 58一晚 真以为自己是5星级啊

发新话题

官方公众号及微博