» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 梅西最近一直频繁续约,想知道巴萨球迷怎么想.

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

续约了好好踢,滚蛋了我影洗盘一次

引用:
原帖由 船王 于 2014-5-7 16:40 发表
posted by wap, platform: Asus (T20)

你们把二哥清理走把七号球衣给西罗的时候都是怎么想的?
二哥是自己要走,不愿意做任何人的替补。

........我就事论事. 不是来发战贴的呀.
没觉得巴萨一直被梅西牵着鼻子走吗.

引用:
原帖由 船王 于 2014-5-7 16:40 发表
posted by wap, platform: Asus (T20)

你们把二哥清理走把七号球衣给西罗的时候都是怎么想的?
劳尔有这样要求俱乐部一年续约几次吗,要求买谁买谁吗?
一直是为了球队自己让出前锋位置啊.
你怎么能把劳尔和梅西比.
在你心中 梅西在巴萨的地位可以和劳尔在皇马球迷的心中相媲美吗?

我就是觉得梅西的吃相太难看,巴萨现在是需要充血.
他在巴萨危机关头,一年内就想着连续加钱,还要点兵点将.
不觉的过分吗?

不是皇帝不急太监急.既然是作为对手,那说出来讨论下也是正常的.
我又没嘲讽谁...

posted by wap, platform: iPhone

两亿有人接盘估计就卖了

posted by wap, platform: iPhone

不是说未来两年拉影不准买人吗?

posted by wap, platform: iPad

LS这处罚暂缓了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

果然真球霸

否则呢?就去大石油和昆桑汇合?C罗刚来的时候拉乌桑远走很不舒服,当时很烦他。傻花,傻打飞机。慢慢的,和大锤一样的下场。脸被大爷抽肿。
很好奇的想知道,煤球真走了的话。大佬去米国淘金势在必行了吧?
白桑会不会也换个单位?到时候影迷去饭谁?和发廊小弟一起吃蕉?

梅西你有本事倒是走啊 爱签不签

真球霸

没人敢当主教练了,主教练对阵容没话语权

posted by wap, platform: GALAXY S III

不是说石油城天价要买吗?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-5-7 20:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

不是说石油城天价要买吗?
还天价买个毛,被惩罚了,买人最高价,不许超过六千万

posted by wap, platform: Firefox

大石油大巴黎单笔买人只能60M了

引用:
原帖由 @低调潜水艇  于 2014-5-7 20:59 发表
还天价买个毛,被惩罚了,买人最高价,不许超过六千万

申诉啊,巴萨的处罚都延期了不是

发新话题

官方公众号及微博