» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 宝马328运动设计套装0-100KM5.9秒是真的吗

就我开过的感觉  没那么快吧  6秒多差不多了  主要是宝马的涡轮推背感貌似没大众那么猛

其实拥堵的路上要开得快主要是车要小,高速上见过一AUDI A1直接从两大货中间超过去了,换3系那尺寸根本不敢.

汗,我起步从不地板油,路况好时加速超车才地板一下。

要顾及到空间所以不会买小车。

大众推背更猛?哪款?难道加速更快?

你要大,还是选LI吧,可惜没运动版

posted by wap, platform: iPhone

我怎么觉得C4L才是lz想要的…

已经开了一年多了,我来说说吧。原装状态下,德国和美国的媒体都测过加速,5.9S不是虚报,但是国内的油品下会打多少折扣,这个另说了。至于推背,不加外挂的确推背不明显,很像自然吸气的感觉,不太像涡轮机那种爆发时踹你一脚的感觉,所以不够刺激(原装时的加速刺激程度不如我原来的改装宝来1.8T,但是加速绝对比我原来的快),但是绝对不慢。加了外挂后,一脚油门下去,会比原装刺激的多,那种结实的推背感也有了。
这个车的动力总成我是很满意的,发动机和变速箱很好。变速箱只比DSG慢了一点点,基本接近DSG的表现吧,但是比DSG省心的多。发动机冷机时声音像拖拉机,别的就没啥了。我对这车最不满意的有2点,一个是底盘,我改了M SPORT避震还是觉得不如老三系来的紧,原厂的避震就更别提了。另一个是内饰用料和做工,才一年多,内饰就开始扎嘎作响了。

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-7 18:42 发表
汗,我起步从不地板油,路况好时加速超车才地板一下。

要顾及到空间所以不会买小车。

大众推背更猛?哪款?难道加速更快?
说的是golf R吧,其实3系虽然长,但是主要是车头比较长,然后驾驶位也比较靠后,所以实际乘坐空间只能说是比GOLF稍好吧.

原装底盘是不是向舒适性妥协了,太紧的话舒适性应该差不少吧? 加外挂会不会对发动机寿命有影响?

高速稳定性悬挂是紧好还是松好?进口宝马装配质量会不会好点?

来猜猜哪个是328哪个是golf r.
PS:上面的人是182.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

328M这段位里综合品牌和性价最高了吧

引用:
原帖由 kazuya 于 2014-5-7 19:38 发表
328M这段位里综合品牌和性价最高了吧
要面子那没办法了,但是GOLF R的四驱在市区真心无敌.

二手s5 可秒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2014-5-7 19:42 发表
要面子那没办法了,但是GOLF R的四驱在市区真心无敌.
要面子也不会买这个比路上大部分5系都贵的3系了……

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-7 22:19 发表
posted by wap, platform: Android

要面子也不会买这个比路上大部分5系都贵的3系了……
328i运动设计套装就比丐版5系贵4000块,比大部分5系贵是怎么得来的?

40万买个BMW跟40万买个高尔夫在大陆人眼里还是差别很大的,虽然国外并不会觉得3系会比大众有面子到哪里去.

发新话题

官方公众号及微博