» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[经验交流] 定了思铂睿type-s(已提车)

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

25000优惠50000,在这个小地方也还算凑合了。
臭名远扬的车后排空间在我看来还可以,就是脚那不太好伸展,不过考虑到主要是我和媳妇,所以还可以。
其实本来看的是迈锐宝和508,但是坐到里面之后,我和媳妇都感觉的确和思铂睿不是一个档次的车,没办法,这个的确是看缘分吧,这个时候数据和参数也没啥意义了。
可能麻烦的地方是没有倒车影像,推荐加油标号是95以上的,车要1.6t,一定要搞这么重么,多费油啊。

======================已提车==============================

提车的过程没啥好说的,随便开了开,13年9月的车,12月到店的,不过在我们这个地方也算不上什么,4S答应给换各种油,不过似乎不送首保?

因为有点贷款,买人保财险的全险居然要9600多,一点折扣都没有,我看网上买都有折扣的啊。

购置税20900,真心贵,上牌、公证、抵押一共要2000,然后送了一堆没用的东西,车模一个、全车贴膜、底盘护甲、发动机护板、脚垫、后备箱垫、竹炭包什么的,要自己去买个灭火器。

车开了开,不觉得肉,转向很有意思,精准又灵敏,避震比较硬。

比较扯淡的是,开到交管所交完购置税之后居然发现车架号和购车合同之类的资料不是一个车,销售给我拿错了我操,然后那边说想办法改过来或者给我重新办一个,保险给改一下,然后车我先开着,办好了通知我去上牌。

于是我连车都没洗,就开着绕城转了一圈,哈哈,虽然有点不顺利,不过还是很开心。

我朋友说:这车这么软,不要太让颠着了,要不用不了多久就颠散架了。
我表示无语。

过几天都办完了上作业吧。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有一点没搞明白,销售也开这个车,昨天还带我们转了一圈,顺便加了个油,也很平常的加了93的啊

09款思铂睿,一直加93号没任何问题

老款的马力小,新款马力调高了,燃油要求也高了

新款多了20多匹 现在是200P  燃油改成95了

25000优惠50000?白送倒找2萬5?

posted by wap, platform: 华为

其实93和95每公里费用开下来差不多,大家都这么说
前后雷达倒车够用了

然后也没有胎压监测,这个上次记得谁说要买个小工具就行了?

引用:
原帖由 @hyh  于 2014-5-3 22:04 发表
25000优惠50000?白送倒找2萬5?
手误勿怪啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-5-3 22:17 发表

手误勿怪啊
到底是优惠5k还是5w啊

posted by wap, platform: iOS

当然是5万。这车在清库存了。13款97号油,刹车双活塞。

这车11月就上新款了

新款销量倒是可以期待一下,现款太凄惨了

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-5-3 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

到底是优惠5k还是5w啊
优惠五万,据说有的地方能到六万

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

为什么不等等新款

买斯柯达RS 多好 20万还有的找  功率么也是200P 加速好很多
本帖最近评分记录

71 12345
发新话题

官方公众号及微博