» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[意甲] 屌文图丝完了。完了。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-5-2 22:48 发表

省点口德吧,喷了,别人进欧冠决赛了,你蚊又在哪?
搞得我文没进过决赛一样 举那是个啥球例子,这两人进了决赛了,马竞就比尤文牛逼了?
C罗曼联还夺欧冠呢,跑到皇马去吃污去了吗?听着就来气!

引用:
原帖由 zhangrenli 于 2014-5-2 19:50 发表
怎么也想不通,马竞的蒂亚戈和迭戈都是尤文不要的人,怎么人家这欧冠就打这么好,尤文这阵容真心不差,就尼玛万年352,到欧洲就不行了。
讲真 楼主伪球迷也有这个困惑
蒂亚戈的话 我觉得是因为他在的那几年主教练是拉涅利 跟他搭档的都是西索科鲍尔森这样的纯工兵 而蒂亚戈既要防守又要组织也没有其他中场配合 所以打得不好
迭戈当时为什么没打出来?是因为那年主教练换得太频繁?为啥用了一年多就放弃了?当时没搞明白

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-5-2 20:04 发表

你有啥想不通的?你才看了几年球啊!
知道大锅鸡为啥叫球星黑洞吗?就你说的这两货也算球星吗?
别动不动就喷,都是尤文球迷,理性讨论,谁也不比谁少看几年。别拿尤文和国米比,两者没有可比性。

迭戈是管理层换届, 给马洛塔清理掉的.
他去了狼堡也混的一坨屎, 结果几年没见不知咋的在马竞活过来了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

还是希望意甲冠军能长点脸的,毕竟都沦落第五联赛了。

posted by wap, platform: Android

作为尤文球迷进这贴很受伤……

三十年河东  三十年河西而已    至少意大利出产顶极教练   未来还是很光明的

posted by wap, platform: ZTE

敢跟我文比欧冠亚军次数么!

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

黑我文踢的不好就黑吧還逗逼
去年8強給吃了嗎
毛片這幾年難道進過4強?大國際給貝爾艹出歐聯16強第二年連打意大利杯都不是種子隊,合著我文淘汰就是丟意甲臉麵其他意甲球隊衹要有資格打就是爭光嗎

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-5-3 19:28 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

去年8強給吃了嗎
毛片這幾年難道進過4強?大國際給貝爾艹出歐聯16強第二年連打意大利杯都不是種子隊,合著我文淘汰就是丟意甲臉麵其他意 ...
还是春丽的话解气!有时候真想让春丽朝喷我文的这帮家伙嘴上使出千烈脚!

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-5-3 19:28 发表

去年8強給吃了嗎
毛片這幾年難道進過4強?大國際給貝爾艹出歐聯16強第二年連打意大利杯都不是種子隊,合著我文淘汰就是丟意甲臉麵其他意 ...
意甲联赛第一难道不应该在欧冠表现好点吗,进个8强就满足了,近十年意甲也就靠米兰长脸了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博